Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Opel сообщил о стоимости ситикара Adam
21:02
Opel сообщил о стоимости ситикара Adam

Opel сообщил о стоимости ситикара Adam. Базовая версия Opel Adam, получившая название Jam, оценена производителем для рынка Великобритании в 11 тыс. 255 фунтов стерлингов. Что же касается топовой версии, то её можно будет купить по цене от 13 тыс. 150 фунтов стерлингов.

О спецификациях комплектаций автомобиля в компании пока не сообщают, однако уже известно, что модель выйдет в 20 вариантах дизайна легкосплавных дисков, получит подогрев рулевого колеса, светодиодную подсветку "звездное небо", Bluetooth, систему автоматической парковки, а также информационно-развлекательный комплекс. Цветовая палитра экстерьера представлена в 12 тонах. 

Заказать Opel Adam можно уже в целом ряде европейских стран. Силовая линейка авто представлена тремя бензиновыми моторами ecoFLEX мощностью от 70 до 100 лошадиных сил. В пару ко всем агрегатам инженеры добавили 5-ступенатую механическую коробку передач. 

Купить Opel Adam в России можно будет уже во втором квартале следующего года. Так же можно узнать стоимость Opel Mokka.

В настоящее время инженерами СП Shanghai-GM ведется работа по созданию новых 3-цилиндровых бензиновых «движков», объемом которых варьируется от 1,2 до 1,5 литров.

Все силовые агрегаты получат технологию турбонаддува и систему прямого впрыска «горючки». 

Согласно сообщению автомобильного издания Shou, моторами производитель планирует комплектовать MG3, Roewe 350, Chevrolet Cruze и Aveo, а также новый хэтчбек Opel Adam, купить который в России можно будет уже в следующем году. 

Производством новых двигателей займется в конце следующего года новое предприятие, расположенное возле города

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 584 | Добавил: MEDVED | Теги: opel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]