Главная » 2015 » Апрель » 14 » Основное предназначение автовышек
08:08
Основное предназначение автовышек

Довольно часто в случае выполнения отделочных, строительных работ нужна специальная техника. Среди множества разновидностей такой техники отдельное место занимают автовышки. Под автовышкой принято подразумевать такой автомобиль, у которого есть специальный промышленный мощный гидроподъемник. Подробнее о специфике строения подобной техники вы сможете прочитать на сайте http://autovira.ru/

Для чего нужна аренда автогидроподъемников? Каково основное предназначение данной техники? Ограничивается ли использование спецтехники лишь подъемом на требуемую высоту бригады строителей – ремонтников? Данные вопросы заслуживают серьезного изучения, ведь содержание собственной автовышки – дорогостоящее удовольствие.

При выполнении монтажных, строительных работ, необходимости проведения декорирования зданий, предприниматели приглашают бригаду промышленных альпинистов. Такая спецтехника как автомобильная вышка незаменима там, где из-за особенностей архитектурного стиля, нельзя на крыше крепить страховочные тросы для альпинистов.

В таких безвыходных ситуациях для реализации намеченных декоративных монтажных работ, бригаду строителей поднимают, используя люльку автовышки. Для тех, кто нуждается в такой услуге как аренда спецтехники, советуем заглянуть на сайт http://autovira.ru/avtopark, чтобы более детально выяснить все проблемные вопросы.

Итак, каково же основное назначение автоподъемников? Благодаря такой технике, можно без проблем срезать лишние ветки с деревьев, убрать старые, больные части дерева. Также агп позволяет за короткий срок установить уличный рекламный баннер, избавиться от снега и льда на крыше, позаботиться о линиях электропередач.

В городских условиях вышка позволяет за короткий промежуток времени менять материалы наружной рекламы, украшать городские улицы к торжественным мероприятиям.

Непосредственная эксплуатация автовышек подразумевает поднятие на определенную высоту работников, а также грузы. В связи с тем, что грузы могут быть разного веса, принято подразделять все вышки на несколько категорий, учитывая максимальную высоту выброса строительной стрелы, а также грузоподъемность.

Для того чтобы на трассе подъемник не создавал видимых преград для остальных участников движения, у машины обязательно есть оранжевые специальные маячки, а также белые ксеноновые стробоскопы.

В зависимости от высоты все автовышки делят на маловысотные, которые можно использовать для работ на высоте порядка 17 метров. Также есть средневысотные автовышки, позволяющие поднимать грузы на высоту 17-30 метров. Также есть и высотные автовышки, обеспечивающие подъем на 30 метров.

В зависимости от конструктивного материала, осуществляется деление автовышек на телескопические подъемники, которые осуществляют подъем вертикально вверх. Также есть рычажно – телескопические автовышки, и можно воспользоваться комбинированной моделью этой спецтехники. С помощью высотных комбинированных автовышек можно поднимать грузы весом в 400 килограммов на 25-30 метров. Чтобы не тратить деньги на содержание автовышек, лучше пользоваться арендой спецтехники.

Категория: Перевозка | Просмотров: 369 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]