Главная » 2014 » Апрель » 7 » Особенности проката легкого коммерческого транспорта в столице
22:31
Особенности проката легкого коммерческого транспорта в столице

Сегодня прокат автомобилей – необычайно популярный вид бизнеса. Народ привык к определенному уровню комфорта, а некоторые просто «живут на колесах», зарабатывая при этом неплохие деньги. Именно в расчете на последних предпринимателей парк нашей компании дополнительно пополнился такими моделями легкого коммерческого транспорта, как фургоны Ваз-2114 - ВИС2347, Лада Ларгус и Renault Kangoo, Hyundai Porter II, комфортабельными автобусами от Hyundai. Даже если у предприятия имеется свой грузовой транспорт, довольно часто возникает необходимость в привлечении к работе дополнительной техники. В данном случае, если это экономически выгодно, прекрасным выходом может стать прокат авто.

 

Аренда коммерческого транспорта имеет свои нюансы. Эти особенности рассмотрены в данной публикации.

 

Грамотный потребитель, выбирая компанию, осуществляющую прокат автомобилей в Москве, ориентируется прежде всего на техническую составляющую арендуемого транспорта. Исправность автомобилей должна быть стопроцентной, ведь грузовые аналоги при эксплуатации подвержены немалым нагрузкам и, вследствие этого, узлы и механизмы изнашиваются очень быстро. Потому, выбирая компанию, которая предоставляет прокат машин в Москве, а конкретно, малотоннажный грузовичок, нужно отдавать предпочтение тем предприятиям, в которых парк автомобилей обладает амортизацией не более 2-х лет. Немаловажным при этом является проблема своевременности проведения в данной компании техобслуживания автопарка. Если данный вопрос проработан в организации на оценку «отлично», то аренда автомобилей, в том числе коммерческих, в плане их технической исправности не доставит никаких проблем и это, как следствие, позволит избежать проблем с арендодателем.

 

Многие столичные предприятия, осуществляющие сегодня на профессиональном уровне автопрокат, предпочитают свой транспорт предоставлять только совместно с водителем. Безусловно, с одной стороны в этом есть свои преимущества. Однако, с другой, подобная аренда автомобилей в Москве сопровождается, как правило, немалыми дополнительными финансовыми расходами. Потому, если в штате компании имеются собственные водители, то целесообразным выступает обращение в тот сервис, где нужный вам транспорт предоставляют без водителя. Возникает резонный вопрос: «Зачем платить больше?».

 

Второй нюанс – любая аренда авто в Москве, а не только указанного выше коммерческого транспорта, предполагает скрупулезное ознакомление с условиями договора аренды. Уточним, у нашей компании возможна аренда минивэнов, универсалов, бизнес-класса, представительских авто. Парк последних недавно пополнился такими экземплярами, как Ford Mondeo, Lexus, Nissan Teana, Мерседес-Бенц, Мazda 6, Toyota Camry, BMW и Audi. Если интересует прокат автомобилей среднего стандартного класса, то их перечень обновился Hyundai Solaris и Chevrolet Cobalt, Mersedes-Benz и Volkswagen Polo, Chevrolet Cruze и Skoda Octavia, Ford Focus III и Nissan Almera, Hyundai Solaris и Kia Rio. Однако вернемся к вопросу правильного оформления документов. Аренда Газели, например, без водителя обязана сопровождаться уточнением по поводу возмещения страховой суммы. Автомобиль обязан быть застрахованным как минимум по КАСКО-программе. Все просто: при возникших форс-мажорных обстоятельствах, именно это позволит обезопасить себя от непредвиденных трат. Если же страховка на выбранное транспортное средство отсутствует, то пункты о материальной ответственности должны быть обязательно прописаны в договоре.

Категория: Кредит | Просмотров: 1289 | Добавил: MEDVED | Теги: аренда автомобилей, прокат автомобилей в Москве, прокат авто, автопрокат, аренда авто в Москве, аренда автомобилей в Москве, прокат автомобилей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]