Главная » 2017 » Липень » 27 » Отчаянно скучаю..
13:09
Отчаянно скучаю..

Маленькая моя девочка.. когда подумаю о тебе, о том времени, когда мы проводили 24 часа в сутки вместе, и о том, что именно сейчас, когда пишу это, тебя нет рядом, меня охватывает тоска..в груди щемит сердце, словно цепи сковали грудную клетку, и невозможно дышать.. Как же хочется того удовольствия от удавшейся жизни, ощущения душевной гармонии, ощущения, что я проснусь утром и увижу тебя спящую со мной, и ты услышишь мои пожелания с добрым утром, а вечером, засыпая, обнять и чувствовать, как бьется твое сердце..

Я помню вечер, когда мы лежали в постели, смотрели “Помни меня”, ели мороженое..ты обняла меня..я посмотрел на тебя: ты спала..ты так крепко обняла меня..и я чувствовал, как твое сердце билось..как громкие и в то же время тихие удары эхом отзывались во мне..я смотрел на тебя, на твои закрытые глаза, дрожащие ресницы, на твои губы, к которым меня так тянет..! И я улыбнулся..ты моя нежная девочка..я, правда, тебя люблю..я жить не могу без тебя..я постоянно тоскую по тебе, когда мы не вместе, и скучаю, когда мы идем, держимся за руки и осязается запах предстоящей разлуки.. Я тебя люблю..я хочу постоянно говорить об этом..! Я брежу тобой!..

..Моменты, когда мы были близки телесно..рождали во мне потребность и дикое желание прижимать твое тело к себе..постоянно..наверное, вот почему я все время тебя прижимал во сне..мне хотелось быть не просто рядом, мне хотелось быть ближе..

Rascal Flatts “Like I am”..сейчас слушаю..такая мелодичная..мне очень грустно..не знаю, что со мной..каждый раз, когда появляется возможность быть ближе с тобой, я прирастаю к тебе ещё сильнее..и не только телом, но и душевно..почему ты имеешь на меня такое влияние?..почему я так завишу от тебя?.. неужели, чтобы мне было как-то хорошо морально – это не видеть тебя?..но в то же время я дико хочу тебя видеть..мои губы всегда шепчут тебе признания в любви..

Marcelo Zarvos “The Poem”..скучаю..я не хочу тебя терять..мне больно от одной мысли, что тебя не будет рядом, что наши мечты так и не сбудутся..мне больно, что я постоянно один, когда ты занята, гуляешь с кем-то, словно меня бросили на время..а потом ты появляешься..и будто ничего не произошло, продолжаешь общаться..это так убивает..не порой, а постоянно…да, ты просишь прощения..но что они значат, если снова все повторяется?..

Жаль, что не придумали таблетки от любви..жаль, что я мучаюсь так, словно у меня турбекулез..я устаю от такой жизни..я не могу нормально дома быть..потому что постоянно надо маску надевать..а я не могу..сегодня я был вообще без настроения..у меня слезы были..мы с мамой ехали в машине, и у меня глаза были стеклянными..мама посмотрела на меня в центральное зеркало и спросила, что со мной..у меня потекли слезы..и я сказал, что ничего..она устроила допрос, а я грубо ответил: мама, не дави на меня. Если я захочу – я скажу..я корю себя за такое отношение к маме..но я не могу сказать ей правду..не могу, потому что эта правда ее ранит, огорчит..и я тихонько внутри себя убиваю в себе живые организмы..молчание так обжигает..

Я не хочу умирать морально..не хочу, потому что хочу жить..Никогда не думал, что когда-нибудь скажу это признание в любви девушке.. Задыхаюсь..трудно дышать..а я все никак не могу оторваться от тебя..

Автор: Луиза Кавалли 

 

Категория: Блог | Просмотров: 71 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar