Главная » 2016 » Январь » 27 » Откуда появляются бу шины на украинском рынке?
15:58
Откуда появляются бу шины на украинском рынке?

Каждый автолюбитель позже или раньше задумывается над вопросом покупки шин. В том случае, если авто купили летом, к наступлению холодов, когда на улице температура начнет снижаться до +7° С, водитель уже должен всерьез задуматься над тем, чтобы установить зимние шины своему любимцу. Каждый уважающий себя водитель должен иметь и летний, и зимний комплект резины, который готов всегда к эксплуатации.

Многие люди, которые хотят поменять покрышки, задаются вопросом, откуда и из каких источников они берутся и каким образом попадают к отечественным поставщикам. Европейцы совершенно не похожи на нас, украинцев, они практически все страхуют. У резины бу в Киеве от зарубежных компаний, которые предоставляют страховые услуги - износ составляет не более 10 процентов. К примеру, при страховании своего автомобиля можно страховать отдельно диски и шины от всяческих повреждений. Зачастую при проблемах с одним или же несколькими колесами меняют весь комплект.

У б/у покрышек от лизинговых компаний из Европы высота протектора бывает изношена не больше, чем на 3-4 сантиметра. По стандартам Европы колеса машин заменяют при плановых ТО. Эти шины остаются также в очень классном состоянии. Немалый выбор таковой и подобной продукции я нашел на сайте shina-bu.com.ua

Шины, которые уже были в употреблении, попавшие к нам от автопроизводителей. Изготовители машин заключают контракты на поставки покрышек для некоторых моделей авто с различными компаниями-изготовителями шин. Правда, перед тем, как укомплектовать таковыми шинами свою собственную продукцию, они проводят их испытания на самом заводе, после чего резину могут сдавать на переработку или же продавать как б/у.

Замечал, что в Украине почти что возле любого шиномонтажа лежит целая гора изношенных шин, резина бу в Киеве обычно сношена где-то на 80-90%. Не раскрою тайны, если скажу: уровень благосостояния европейских граждан значительно выше, чем украинских, шины на их монтажи попадают, имея остаточную глубину протектора от 6 мм. Те предприниматели, кто занимаются завозом такого товара к нам, его там самостоятельно и отбирают. У нас в продажу он поступает порой в очень даже отличном состоянии. Существуют риски купить резину бу в Киеве отремонтированную или же восстановленную.

Покупая резину, бывшую в употреблении, нужно понимать, что ее качество значительно зависит от того, увидите ли вы на ней дефекты при их наличии. Если резина бу в Киеве, подобранная вами, изначально использовалась на качественных дорогах, она будет, скорей всего, обкатана хорошо и сможет сослужить Вам добрую службу еще в течение долгого времени. Правда, это не будет гарантировать того, что такие покрышки вполне безопасны. Лучше всего в данной ситуации было бы обратиться к высококвалифицированным специалистам, как, например, в интернет-магазине на сайте Shina-bu.com.ua или напрямую по их адресу в Киеве: ул. Братиславская, 52-А, тел.: (098) 987-12-12, (095) 773-97-97.

С ув.Сергей Шаврицкий, Киев

 

Категория: Резина, диски | Просмотров: 89 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]