Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Паровозик из Ромашково делает самые важные остановки
20:36
Паровозик из Ромашково делает самые важные остановки

"Паровозик из Ромашково" на http://multikonline.ru/russkie-multfilmy-online/330-parovozik-iz-romashkova.html – самая популярная сказка детского писателя Геннадия МихайловичаЦыферова. В 1967 году по сценарию автора и Г. Сапгира на студии “Союзмультфильм” был снят одноимённый мультфильм. Паровозик озвучивала Клара Румянова. Ее характерным высоким голосом было озвучено около 300 советских мультипликационных фильма. Она озвучивала знаменитого Зайца из «Ну, погоди!», Элли из ”Волшебник Изумрудного города”, Малыша и его маму из ”Карлсона”,Чебурашку и многих других. В 1979 году Клара Румянова награждена званием «Заслуженный артист РСФСР». Она единственная актриса, удостоенная почётного звания за достижения в мультипликации. Также озвучивали персонажей мультфильма актриса театра и кино Мария Виноградова, популярные актеры Анатолий Папанов, Георгий Вицин, российский аниматор Гарри Бардин.

Детскую песенку Паровозика из Ромашково в исполнении детского хора и Клары Румяновой знал каждый советский малыш. Веселую жизнерадостную песню разучивали в школах на уроках пения. Ее часто включали в сборники детских песен.

Рисовала для мультфильма художница Франческа Ярбусова. Ее иллюстрации могут найти все любители советского паровозика в издании книги Геннадия Цыферова «Паровозик из Ромашково».

Это добрый и милый мультфильм о романтическом паровозике, который любил слушать звуки природы. По пути следования до станции Ромашково он останавливался полюбоваться как распускаются первые ландыши. Пассажиры возмущались, ведь они опоздают на станцию. Паровозик считал, что если не увидеть этого, то можно опоздать на целую весну. Затем проехав еще немного, паровозик остановился послушать, как поют соловьи. На возмущения пассажиров он заметил, что если этого не услышать, то можно опоздать на целое лето. Во время следующей остановки очарованный, ранее вечно ворчавший пассажир, которого озвучивал Вицин, сообщил, что если пропустить рассвет, можно опоздать на всю жизнь. Эта история учит нас, что надо иногда остановиться, а не постоянно куда-то спешить и бежать, не замечая вокруг себя прекрасных вещей. Если постоянно спешить жить, можно пропустить важный момент. Взрослые и дети, посмотрите сейчас и полюбуйтесь цветами, птицами, небом, солнцем. Этот момент жизнь наполнит яркими красками и хорошим настроением.

Паровозик опаздывал на станцию, его постоянно за это ругали, а довольные пассажиры говорили слова оправдания в его адрес. Паровозик был рад, что его пассажиры были готовы опаздывать, лишь бы только не пропустить красоту природы.

Известный и любимый детьми русский мультфильм онлайн на http://multikonline.ru/ - "Паровозик из Ромашково" - классика отечественной мультипликации.

Категория: Реклама | Просмотров: 394 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]