Главная » 2014 » Май » 12 » Переезд квартиры
22:48
Переезд квартиры

Особенности столичного переезда

Статистика говорит нам, что жители столицы чаще меняют свое место жительства, чем жители провинциальных центров. Когда видишь, сколько домов сейчас строится в Москве, то понимаешь, что эти данные полностью соответствуют действительности. Но для того, чтобы поселится в новенькой квартире, нужно еще перевезти в нее все свои пожитки.

Сделать это в столице совсем не сложно, ведь тут работает много служб, которые предлагают такую услугу,как переезд квартиры под ключ, включающую в себя все возможные виды работ. Если заказать эту услугу, то можно даже не присутствовать при самом процессе перевозки имущества – все сделают квалифицированные грузчики. Нужно только рассказать им, куда везти вещи и как их расставлять в новой квартире. Грузчики даже уберут помещение старой квартиры после окончания работ, ее можно будет сразу же выставить на продажу или передать новым хозяевам.

Каждый квартирный переезд начинается с разбора и упаковки вещей. Все шкафы нужно освободить, все вещи тщательно упаковать в картонные коробки и составить их список, чтобы потом не искать каждую мелочь. Стеклянную посуду и другие хрупкие вещи нужно еще и переложить специальным материалом, предохраняющим от ударов. Все эти работы делают грузчики службы переезда, они хорошо знают, как именно нужно упаковывать книги или дорогие фарфоровые сервизы. За каждый предмет они несут материальную ответственность, поэтому с чужим имуществом они обращаются крайне аккуратно и осторожно.

Когда осуществляется переезд квартиры, то больше всего проблем связано с транспортировкой мебели. Но профессиональные грузчики справляются с ними на «отлично», ведь среди них есть и мастера-мебельщики, умеющие разбирать даже старинные гарнитуры таким образом, что на них не остается ни единой царапины, ни одного повреждения. Если шкаф не входит в двери лифта, но хорошо проходит в двери квартиры, то разбирать его не будут, вынесут по лестнице. На новом месте весь процесс происходит в обратном порядке – сначала вещи заносятся в квартиру, затем мебель скручивается и все предметы расставляются в шкафах. Хозяину остается только принять работу и поблагодарить коллектив службы переезда за бережное отношение к имуществу и быстрое выполнение заказа.

Вы тоже можете обратится в службу переезда, если у вас возникнет такая необходимость. Не удивляйтесь, если на сайте соответствующей службы вы не найдете точных расценок, ведь в каждом случае объем работ определяется индивидуально. Вам назовут окончательную сумму еще до начала переезда, потом не нужно будет платить никаких дополнительных платежей. Даже если во время переезда обнаружится необходимость проведения каких-то дополнительных работ, все расходы по ним возьмет на себя служба переезда.

 

Категория: Реклама | Просмотров: 500 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]