Главная » 2016 » Январь » 27 » Перевозка грузов: Ответ на самые частые вопросы
15:56
Перевозка грузов: Ответ на самые частые вопросы

Перевозка грузов: Ответ на самые частые вопросы

Комплексные услуги мувинга, в отличие от привычных «Грузчики Киев Maxfort», — довольно новое дело для жителей украинской столицы. Приведем ответы специалиста профессиональной транспортной компании на часто встречающиеся вопросы со стороны клиентов.

Что предпочтительнее: самостоятельный или профессиональный переезд?

Конечно же, решение — за самим клиентом. Но ответ профессионала однозначен: лучше всего воспользоваться услугами специалистов. Качественно оказанная услуга «Перевоз пианино Киев Maxfort» или доставка мебели по указанному адресу — всегда лучше, чем сломанные вещи и испорченное впечатление от переезда. Важно только найти хорошую компанию-перевозчика. Качественная и недорогая услуга вам гарантирована!

Если же вам все-таки хочется самостоятельно организовать переезд — пройдитесь по сайтам мувинговых фирм, почитайте специальные статьи, узнайте о переездах как можно больше!

Необходим ли договор с мувинговой фирмой?

Оговор обязателен, и никаких разночтений быть не может! Именно договор — это официальный юридический документ, который определяет степень ответственности компании-перевозчика за результаты грузоперевозки грузов или переезда. Составление подробного, грамотного договора на оказание услуг — признак респектабельности компании. Если фирма наотрез отказывается составлять договор — рисковать не стоит. Или компания не уверена в своих возможностях, или элементарно нечиста на руку. Не нужно соблазняться даже самыми выгодными ценовыми предложениями.

И, конечно же, договор необходимо предварительно прочесть. Иначе клиента могут ждать неприятные сюрпризы. Никто не заставит клиента подписать договор, в котором компания отказывается нести ответственность за сохранность его имущества.

Нужна ли страховка грузов?

Скажем так, она желательна. Никакая, даже самая опытная, компания не застрахована от случайностей. Попасть в аварию может каждый. Поэтому, желательно застраховать груз. Особенно – при осенних и зимних переездах, когда плохая погода — не редкость. Или, если предстоит перевезти ценные, дорогостоящие предметы

Застраховав груз, вы можете надеяться на компенсацию, в том случае, если имущество повреждено. Конечно, страхование груза, как и всякая услуга, стоит денег. Но сравните стоимость услуги и вашего имущества — вопросов, наверное, не возникнет.

Можно ли обойтись без страховки? Да, можно, если воитель очень опытный, а стоимость имущества невелика.

Категория: Перевозка | Просмотров: 95 | Добавил: MEDVED | Теги: перевозка пианино киев, Грузоперевозки, грузчики киев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]