Главная » 2017 » Серпень » 12 » Правила автоаренды
10:28
Правила автоаренды

Даже у тех наших соотечественников, которые имеют собственную машину, может возникнуть потребность в услуге проката другого транспортного средства. Например, аренда авто в Минске уместна, если предстоит свадьба или встреча гостей в аэропорту.

Зачем нужна аренда авто в Минске?

Достаточно часто жители столицы заказывают аренду авто в Минске недорого для организации свадебного торжества. Хочется, чтобы новобрачным запомнилось это событие, они подъехали к ЗАГСу на эффектном роскошном автомобиле – например, на кадиллаке, лимузине, ретро-машине. В одинаковом стиле нередко оформляют полностью весь кортеж. Если это для вас дорого, можно просто для гостей нанять мини-вэн, что облегчит их передвижение по городу. Можно для этого заказать недорогое авто в Минске, цена на его прокат будет невысокая.

Также рационально воспользоваться услугой аренды авто в Минске, если вы вынуждены сдать свое транспортное средство на какое-то время в ремонт. Вам ведь все равно надо как-то передвигаться по городу. На общественном транспорте это не очень удобно, такси обойдется дорого, да и хлопотно каждый раз связываться с таксистом через оператора.

Если вы собрались поехать за границу – вас посылают в командировку или вы запланировали отдых – также имеет смысл взять в аренду авто в Минске дешево. Опять же таки, вы не будете привязаны ни к такси, ни к общественному транспорту.

Некоторые пользуются такой услугой еще и тогда, когда собрались покупать автомобиль и хотят окончательно определиться с его маркой. В автосалонах клиентам предлагают тест-драйв, но за полчаса такой проверки вряд ли получится в полной мере прочувствовать все преимущества и недостатки авто, а вот аренда позволяет это сделать.

Грамотный выбор транспортного средства для проката

Как правило, в фирмах с хорошей репутацией, которые предоставляют такие услуги, широкий выбор различных транспортных средств. Они отличаются:

  • классом;
  • маркой;
  • вместительностью;
  • пробегом.

Большинство машин в таких компаниях прослужили не более трех-четырех лет, регулярно проходят техосмотр. Марки и класс также могут быть различные. Есть как машины представительского класса, которые подходят для деловых поездок, встреч гостей в аэропорту, так и авто эконом-класса, которые берут на время ремонта своей машины или для путешествий, заграничных командировок.

Вместительные микроавтобусы, мини-вэны обычно используют для поездок компанией на природу, экскурсий. Чаще всего в этих случаях машину арендуют с водителем.

Категория: Кредит | Просмотров: 72 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar