Главная » 2014 » Январь » 15 » Правило «трех протоколов»
13:40
Правило «трех протоколов»
Депутаты от «Единой России» высказались за введение советской системы штрафов за нарушения ПДД. Кроме того, планируется увеличение наказаний за разговоры по сотовому телефону во время езды за рулем.

Предполагается, что систематическое нарушение ПДД в скором времени будет караться лишением прав. Напомним, в СССР данная методика применялась постоянно. Причем изначально наказания были очень суровыми. Так, за три нарушения виновник оказывался без прав на целый год. Однако в скором времени систему было решено заменить бальным методом.

С подобной инициативой выступили депутат от «Единой России». Они уверены, что соответствующие изменения положительно скажутся на дорожной ситуации в нашей стране. Предполагается, что уже скоро эти поправки будут приняты.

Многие специалисты уверены, что это является отличной идеей, поскольку дисциплина многих водителей сейчас оставляет желать лучшего.

Кроме того, за разговоры по сотовому телефону во время езду теперь придется платить в десять раз больше. Штраф за это увеличится до трех тысяч рублей.
Категория: Законодательство | Просмотров: 94 | Добавил: MEDVED | Теги: штраф | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]