Главная » 2016 » Январь » 7 » Причины популярности жилья в предместье столицы
16:14
Причины популярности жилья в предместье столицы

В последние годы рынок новостроя в столичном пригороде получил чрезвычайно активное развитие. Причин тому несколько. Прежде всего, жилье в Киевской области привлекает ценовым фактором. Ни для кого не секрет, что цены на квартиры в Киеве сегодня бьют все рекорды, в то время как в непосредственной близости от черты города жилье можно приобрести по гораздо более лояльной стоимости.

Но кроме фактора цены, появляющиеся новые микрорайоны в окрестностях столицы, привлекают благоприятной экологией, чистым воздухом, отсутствием пыли и шума. Как ни удивительно, но и в плане удобства транспортного сообщения, а также разветвленности инфраструктуры зачастую предместье столицы может оказаться более удачным решением.

 Софиевская Борщаговка – пригород или окраина столицы?

Среди пригородных районов особое внимание вызывает село, где сегодня очень интенсивно и быстрыми темпами растут новостройки Софиевская Борщаговка. Бесспорным преимуществом этой местности является близость к черте города. Новостройки в Софиевской Борщаговке находятся буквально в пятиминутном расстоянии до Большой Окружной дороги. Наличие автомобиля снимает все вопросы, как добраться в любой район столицы. Однако удобство расположения заключается еще и в близости остановок общественного транспорта и станций метро.

Однако для некоторых покупателей настолько принципиальным является вопрос проживания в самом Киеве, что за возможность считаться киевлянином они готовы отказаться от многих удобств и приобрести жилье на окраине Киева. Но, если сравнить, например новостройки в Софиевской Борщаговке, являющейся пригородной зоной и отдельными спальными районами, расположенными на окраине Киева, так более выигрышно будет выглядеть именно предместье.

 Все привлекательные стороны проживания в предместье

Можно однозначно сказать, что даже в самых престижных новостройках Софиевской Борщаговки или другого пригорода стоимость квадратных метров будет меньше, чем в столице.

Другим важным преимуществом новых микрорайонов в пригороде является хороший выбор квартир небольшой площади. Если взять  новостройки  ЖК София Киевская в Софиевской Борщаговке, то там застройщик предлагает однокомнатные квартиры, начиная от 37 м2. То есть, в пригороде гораздо реальнее найти хорошую квартиру по нормальной цене в новостройке, и ЖК «София Киевская» в Софиевской Борщаговке яркий тому пример. Вместе с тем, по мнению специалистов, в новостройках пригорода возводится жилье вполне достойного качества, которому могут позавидовать и столичные дома.

Если проанализировать другие преимущества, которыми могут похвастаться пригородные новостройки, Софиевская Борщаговка может стать ярким воплощением идеального места для жизни. Например, ЖК «София Киевская» расположен в экологически чистой местности, где свежий воздух еще не загрязнен выхлопами. В микрорайоне спланирована вся необходимая для жизни инфраструктура. И наконец, ЖК «София Киевская» отличается отличной транспортной доступностью. 

Категория: Реклама | Просмотров: 144 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]