Главная » 2013 » Июль » 18 » Профессиональное бюро переводов
12:45
Профессиональное бюро переводов

Качество технического перевода

Качество работы - это основной принцип нашего бюро технических переводов. Поскольку залогом профессионального качества является многолетний опыт, мастерство и согласованная работа всех сотрудников коллектива.

В нашем бюро технических переводов трудятся наиболее способные выпускники лингвистических учебных заведений с богатым опытом работы в сфере выполнения устных и письменных технических переводов с английского языка на русский и наоборот.

Наши сотрудники несут абсолютную ответственность за качество и своевременность выполнения каждого технического перевода и каждого заказа в целом. При оформлении каждого заказа мы стараемся учесть все без исключения пожелания нашего клиента, касающиеся стиля терминологии и стиля изложения.

Кто являются клиентами нашего бюро технических бюро?

Мы осуществляем технический перевод с английского для физических и юридических лиц, осуществляющих свою деятельность в самых различных областях науки и техники: крупные промышленные предприятия. предприятия малого бизнеса, покупатели и пользователи бытовых электроприборов импортного производства, граждане Российской федерации, выезжающие за пределы нашей страны и многие другие.

Кроме качественного и своевременного исполнения заказа наших клиентов также привлекает сравнительно низкая стоимость технического перевода нашего бюро переводов. Ведь на самом деле, наши расценки примерно на 40% ниже, чем у наших конкурентов.

Это, прежде всего объясняется высоким профессионализмом нашего коллектива, а также использованием новейших технологий перевода, таких как система накопления памяти Translation Memory и др. Желающие могут получить дополнительную информацию по телефону 8 903 424 29 15. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих постоянных сотрудников.

За добросовестный и квалифицированный труд наши сотрудники заслужили от своих клиентов огромное количество благодарностей и положительных отзывов, что является предметом нашей особой гордости.

Конфиденциальность

Независимо от типа переводимого документа (соглашение, инструкция по эксплуатации, каталог или техническое описание), наше бюро технических переводов берет на себя обязательство по сохранению конфиденциальности, как самого заказчика, так и переводимого материала.

Источник: http://magditrans.ru

Категория: Реклама | Просмотров: 346 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]