Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Программа “Авто Так” от компании “Авто Просто”: факты без эмоций
22:23
Программа “Авто Так” от компании “Авто Просто”: факты без эмоций

Программа “Авто Так” от компании “Авто Просто”: факты без эмоций

Программы покупки автомобилей в группах являются предметом широкого обсуждения на форумах автолюбителей Украины. Отзывы о компании «Авто Просто», оказывающей финансовые услуги по реализации машин среднего ценового уровня, настолько противоречивы, что возникает желание самому узнать, как же все обстоит на самом деле? Действительно ли программа «Авто Так» – это развод и ничего более, или же участники проекта односторонне оценивают ситуацию?

Банковский кредит: подводные камни

Еще несколько лет назад в СМИ публиковались статьи о банковских обманах, хитрых уловках страхования КАСКО и кредитных союзов. Сегодня страсти поутихли, и каждый, кто отправляется в банк для получения потребительского кредита, отлично знает, что договор следует изучить вдоль и поперек, а еще лучше – показать его юристу.

Как говорится, предупрежден – значит вооружен. Ведь вы можете обнаружить даже дополнительные платежи, о которых в договоре сказано столь туманно, что и профессионал не сразу поймет. Но все-таки сказано. И поэтому никаких претензий к банку предъявить нельзя – договор о кредитовании никто не заставлял подписывать.

Но если сравнивать банковские условия покупки автомобиля с особенностями приобретения машины по программе “Аvto Так”, разработанной компанией «Авто Просто», то в последнем случае все предельно ясно. Можно только удивиться тому, что участники групп что-то недопоняли или посчитали условия приобретения машины несправедливыми.

Все, что нужно знать, – на сайте «Авто Просто»

Договор, размещенный на сайте, можно прочитать, распечатать, показать юристу. Со стоимостью платежей за каждую модель автомобиля вы можете ознакомиться в таблице, где расписаны разные платежи. Эта информация также есть на сайте. Компания действует на основании лицензии, представляет отчеты о распределенных машинах в официальных изданиях, является партнером крупнейшего автопроизводителя и дистрибьютора Корпорации «УкрАвто».

Если не принимать во внимание отзывы об “Авто Так”, а изучить только факты, то можно сделать объективный вывод о том, что покупка автомобиля в группах – это детально продуманная программа приобретения транспортных средств, выгодная физическим и юридическим лицам со средним доходом (и даже ниже среднего) без возрастных ограничений (если исполнилось 18 лет). К тому же, компания предлагает весьма гибкие условия приобретения машины – можно увеличивать авансовые перечисления, сокращая тем самым административные выплаты.

Это не кредит, а финансовая услуга, где «Авто Просто» администрирует функционирование программы, чтобы все участники, выполняющие обязательства по договору, получили свои новые автомобили. Размер ежемесячных платежей зависит от марки и стоимости авто (прайс-лист также размещен на сайте компании).

Не думаю, что есть смысл приводить в подтверждение вышесказанному цифры – этой информации достаточно в интернете. Можно только добавить, что 44430 граждан Украины благодаря программам приобретения в группах через «АВТО ПРОСТО» и «AICE Украина» уже стали обладателями новых автомобилей (данные на 08.07. 2013 г.). Подходит или не подходит этот вариант приобретения средства передвижения – решать вам, но можно с уверенностью сказать, что любой обман просто исключен. При соблюдении договорных условий, вы получите автомобиль в согласованные сроки, без всяких неожиданностей.

Категория: Кредит | Просмотров: 6018 | Добавил: MEDVED | Теги: Автотак развод, Авто просто, Автотак отзывы, Avtotak, Автотак | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]