Главная » 2013 » Июль » 22 » "Роллс-Ройс Сильвер Гоуст": нематериальная ценность
21:59
"Роллс-Ройс Сильвер Гоуст": нематериальная ценность

Дорогостоящий автомобиль «Роллс-Ройс» появился очень давно. Но до сих пор производители еще не придумали ничего роскошнее и престижнее этого седана. Давайте временно погрузимся в мир больших возможностей, роскоши и денег. Седан такого большого уровня даже оценить непросто. Уровень роскоши просто поражает! Даже если вы сможете купить младшую модель этой компании «Сильвер Гоуст», то ваш статус в обществе моментально возрастет. Но стоимость его тоже не может не удивить. Авто продажа  сегодня предлагает купить автомобили с разной стоимостью от 60 000 грн до 900 000 грн. Но если возможность есть, то вложение вас удовлетворит, так как будет оправданным.

Салон «Роллс-Ройса» очень просторный, но не эксклюзивный, если сравнивать его с «Фантомом». Если одним нажатием кнопки вы сдвинете пассажирское сиденье, то получите много свободного пространства. Можно выбрать несколько видов отделки, обстановка в любом случае будет комфортабельной и стильной. Ноги утопают в коврах с большим ворсом овечьих шкурок. Конечно, такая роскошь быстро пачкается, но подстелить в такой салон обычные резиновые коврики даже на ум не приходит.

Шторки, загораживающие окна, передвигаются не сверху вниз, а в стороны. Напротив пассажирского кресла в стойку вставлено зеркало оригинальной работы. Красавица-спутница обязательно оценит такой аксессуар по достоинству. Пассажиры с задних сидений могут сами задавать себе «погоду», регулируя температуру «слоями», чтобы, к примеру, снизу обдувало теплом, а сверху было прохладно.

В автомобиле есть все удобства для работы. Есть вентиляция, а у задних кресел много регулировок. В целом «Гоуст» не может не радовать своим комфортом и помпезным видом. Шумоизоляция просто отличная, да и «музыка» тоже. Все это позволяет хорошенько расслабиться после переговоров. Вот по таким правилам живут сегодня миллионеры. Сотрудники ГИБДД не проявляют интереса к помпезному транспортному средству, ну или просто делают вид, что авто им неинтересно.

Машина требовательна к чистоте, поэтому мойка с полировкой необходима ей каждый день. Задние дверцы автомобиля открываются против хода, а если вы откроете их настежь, то проем получится просто огромным. Закрывать их не придется, так как это сделает электропривод. Начинка «Роллса» ультрасовременная - там и массажные кресла, и выход в Интернет, и джойстик развлекательно-информативного комплекса и много других опций, которые приводят в небывалый восторг.

Работа 8-ступенчатого автомата просто поражает, так как невозможно уловить моменты переключений, происходят они незаметно. Стабильность в поворотах высокая, это же можно сказать и о курсовой устойчивости. К сожалению, мало кто может позволить себе приобрести подобное «чудо техники». По-настоящему богатые люди предпочитают «Фантом», ведь «Гоуст» более демократичен, несмотря на шикарные технические характеристики и начинку. Его часто покупают представители шоу-бизнеса.

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 640 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]