Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Ремонт заднего бампера Audi в официальном автосервисе
11:02
Ремонт заднего бампера Audi в официальном автосервисе

Автотехцентр "Автоцентр Сити-Каширка", которая с 2012 года является дилером Volkswagen, и выполняет квалифицированный ремонт заднего бампера Ауди всего модельного ряда, так как автопроизводитель Audi входит в группу немецкого автоконцерна VW AG.

Перед окрашиванием бампера на любой модели Ауди на основу заранее кладется грунтовка по пластику, чтобы была хорошая адгезия, и после высыхания основа готовится к покраске. Лак и краска должны по очередности наноситься на основу бампера из пластика, и после высыхания производится монтаж на кузов авто. Это один возможных способ ремонта заднего бампера. Также случаются моменты, когда на кузове видны серьезные изменения:

1) Дыры.
2) Рванные места.
3) Сильные царапины на бампере.
4) Утерянные части конструкции.

Не стоит переживать и уже думать о новой покупке авто, специалисты справятся с таким ремонтом и сделают из вашего автомобиля конфетку. На протяжении долгого времени автоцентр "Сити-Каширка" на юге Москвы чественно выполняет профессиональный кузовной ремонт заднего бампера по очень привлекательным ценам. Нормо-час здесь стоит от 1 575 рублей!

Ремонт заднего бампера на Ауди

Любая модель Audi, неважно, какой у нее тип кузова и цветовая категория, обладает задним и передним бампером. Такие элементы играют ключевую роль, принимая на себя значительную половину мелких ударов, контакты с преградами, получая деформацию кузова, трещины, вмятины, рванные куски поверхности. Бампера в иномарках считаются основной деталью внешнего типа кузова. Поэтому производители создают покраску бамперов в единый цвет кузова, а это еще более сложный этап ремонта бампера из пластика. После проведения ремонтных работ, реконструкции первоначального вида, удаления сколов и царапин, необходима покраска бампера в цвет авто. Метод ремонта бампера одинаковый как при заднем, так и передним.

Как починить задний бампер?

При минимальных царапинах лакокрасочного покрытия на пластиковых элементах осуществляется покраска деформированной площади при помощи локального нанесения материала, или весь элемент окрашивается с дальнейшим монтажом на кузов. Если вдруг нарушилась геометрия бампера из пластика, появились трещины, тогда ремонт заднего бампера воспроизводится при помощи теплового пистолета. Деформированная зона должна нагреться до той температуры, когда пластик станет мягким, и тогда восстанавливается основа бампера. Грамотный ремонт заднего бампера оканчивается на уровне выравнивания основы шпаклевкой для выполнения ремонта пластика, удаления царапин и вмятин. Если необходимо - воспроизводится окраска бампера.

Категория: Сервис | Просмотров: 210 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]