Главная » 2015 » Февраль » 6 » Шины Nokian Hakkapeliitta 8 разработаны с учетом инновационных технологий
19:44
Шины Nokian Hakkapeliitta 8 разработаны с учетом инновационных технологий

Шины Нокиан Хакапелитта 8 - изделия, которые достойно представляют бренд. За короткое время они успели завоевать высокие позиции и востребованность. На сегодняшний день они продолжают поддерживать свой авторитет и сохранили популярность. Основа для разработки этой модели шин стала популярность ее предшественницы. Нужно сказать, что цена ее была высокой, но это не помешало ей завоевать такой высокий спрос среди владельцев автомобилей. В чем же особенность новой модели? Прежде всего необходимо сказать о внедрении новой технологии Nokian Eco Stud. Что же подразумевает под собой это нововведение? Это новая технология в направлении ошиповки, которые применили впервые в шинах Нокиан Хакапелитта 8.

История появления этой технологии заключается в том, что согласно европейского законодательства к качеству зимней резины стали относиться еще требовательнее. Особенность технологии в том, что в протекторе шин Нокиан Hakkapeliitta 8 xl стали использовать якорный шип. Вы можете посмотреть здесь.

Благодаря такому внешнему виду угол наклона шипа становится намного меньше во время того, как он соприкасается с дорожным полотном. Кроме этого, необходимо отметить наличие под шипом смягчающей подушечки, для изготовления которой была использована очень мягкая резиновая смесь. Она необходима для того, чтобы давление на дорожное полотно стало оптимальным и таким образом, оно меньше подвергалось разрушению. Конструкция предыдущей модели похожа, но аммортизатором выступает воздушная прослойка. Она способствует тому, что уровень шума значительно снижается. В этой же модели резиновым подушкам придали большую функциональность.

Кроме того, что шипы имеют особую конструкцию, они еще и размещаются по определенной схеме. Благодаря такой особенности значительно улучшилось качество сцепления на скользкой поверхности. Особенность такой схемы состоит в том, что шипы равномерно распределяются по всему рисунку протектора. Шипы не дублируются. Таким образом произошло значительное улучшение сцепных характеристик не зависимо от того, какими будут погодные и дорожные условия.

Использование технологии Cap&base в Nokian Hakkapeliitta 8

Еще одним существенным изменением в этой модели стало обновление конструкции двухслойного протектора. Для изготовления внутреннего слоя была использована резина, которая имеет более жесткую структуру. За счет этого шип был закреплен в блок протектора. Шину оснащает V-образный симметричный направленный рисунок протектора. В отличии от предыдущей модели кромок для сцепления стало значительно больше.

Категория: Резина, диски | Просмотров: 828 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]