Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Шкода: гарантия безопасности и комфорта
10:03
Шкода: гарантия безопасности и комфорта

ШкодаПокупая машину, человек, как правило, тщательно продумывает каждую деталь, отдавая предпочтение тем или иным параметрам. Если вы сторонник безопасной езды с большим комфортом, то любой автомобиль марки «Шкода» будет достойным выбором. Весь модельный ряд ŠKODA вы найдете в дилерском центре Ринг Север, входящем в состав группы компаний Ринг и ставшим с 2014 года официальным дилером марки ŠKODA в Воронеже. В нашем сервис-центре осуществляются все возможные виды работ разногоуровня сложности, связанные с ремонтом и техобслуживанием автопарка ŠKODA, а также кузовным ремонтом.

«Шкода» имеет более, чем столетнюю историю. Сегодня это современный надежный автомобиль, который все чаще можно встретить на наших улицах. По сути, любой автомобиль, выпущенный под этой маркой – гарантия безопасных комфортабельных поездок. Поэтому нет ничего удивительного в том, что машины чешского автомобильного концерна, пользуются настолько высокой популярностью.

Особенная черта ŠKODA – сдержанная элегантность дизайна. Любой продукт этой марки несет в себе ряд простых решений, которые приятно украшают жизнь его владельца. Это подтверждает даже девиз - «просто гениально». Причем нечто необычное и притягательное, некая изюминка, есть даже в бюджетном классе. А огромнейший багажник, присутствующий в любом представителе ŠKODA – это немаловажная деталь для многих автолюбителей.

«Шкода» стала уже десятым брендом в арсенале компании Ринг за 15 лет присутствия на рынке Центрального Черноземья. В течение этого времени мы смогли накопить прекрасный опыт, ставший основой дилерского предприятия отличного качества. Штат Ринг Север состоит из высококвалифицированных специалистов, преданных марке, любящих свое дело и ориентированных на клиента. Мы стремимся быстро и максимально эффективно откликаться на пожелания клиентов.

В автосалоне Ринг Север вас ожидают оптимальные условия покупки автомобиля. Наши менеджеры уточнят особенности той или иной модели.

А на сайте ringsever.ru можно выбрать нужную конфигурацию «Шкоды», проследив параллельно, как в зависимости от опций, цвета и прочих параметров изменяется стоимость вашей машины. В итоге, благодаря такому предварительному моделированию, придя в салон, вы уже будете иметь сформированное представление о том, какой автомобиль вам нужен.

Рады вас видеть по адресу: Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 486 | Добавил: MEDVED | Теги: шкода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]