Главная » 2016 » Февраль » 3 » "Шкода-Октавия Комби": новая версия
16:26
"Шкода-Октавия Комби": новая версия
Относительно недавно семейство «Октавии» пополнилось универсальным практичным автомобилем, который предлагают за разумную цену. Обновленная «Шкода-Октавия Комби» получила отвесную заднюю дверцу и удлиненную линию крыши. Но, несмотря на такую конструкцию, смотрится универсал гармонично. Особенно понравится машинка любителям классических форм.

Новинка в сравнении с предшественницей стала длиннее на 90 мм и шире на 45 мм, а ее колесная база увеличилась на 108 мм, вследствие чего «растянулась» длина салона. Багажный отсек теперь вмещает 610 л, а его двойное дно может принимать несколько различных положений. В комплектацию стандартного автомобиля включены розетки на 12 в, два светильника и 4 складных крючка. Коврик в багажнике оснащен двухсторонним покрытием. Диванчик «Шкоды-Октавии» оснащается подогревом, но за эту приятную опцию придется доплатить дополнительно, в стандартных комплектациях ее пока нет.

В конструкции «Октавии» реализовали двойной пол, который способен трансформироваться, принимая различные положения в зависимости от вашего желания. В нижнем ярусе оборудовано место для съемного багажника для крыши и отделение для хранения шторки. Если вы будете перевозить в «Октавии Комби» ящики и коробки, то сможете воспользоваться креплениями, которые помогут зафиксировать груз надежными липучками. Складное кресло переднего пассажира позволяет освободить при необходимости довольно много пространства.

140-сильный двигатель, состыковываясь с 6-ступенчатой механической коробкой, дает возможность машине двигаться уверенно. Универсал радует водителей акустическим комфортом. На полноприводную версию авто устанавливают муфту «Халдекс», которая отлично реагирует на изменения покрытия. Крутящийся момент обновленного автомобиля на заднюю ось будет подаваться только в случаи потери сцепления. Новая «Октавия» в Европе предлагается с одним бензиновым двигателем и двумя дизельными моторами. Автомобили начали продавать с июня этого года. Все универсалы снабжаются электронной блокировкой дифференциала.

Можно с уверенностью сказать, что разработчики старались не зря: автомобиль в новом исполнении стал просторнее, тише и быстрее в сравнении с прошлой версией. Кроме того, чехи стараются удержать на уровне ценовую политику. Осенью 2013 новинка выйдет на российский рынок. Стоить универсал будет от 760 000 рублей. Именно такую цену сегодня называют специалисты.
Категория: Автоновости | Просмотров: 114 | Добавил: MEDVED | Теги: Октавия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]