Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » Штатная мультимедийная автомагнитола intro: отзывы, мечта и реальность
13:36
Штатная мультимедийная автомагнитола intro: отзывы, мечта и реальность

Что и говорить, навороченное мультимедийное головное устройство, установленное в предназначенное для него гнездо консоли, смотрится солиднее, чем стандартная 2DIN «голова», кое-как впихнутая на то место, где раньше стояла предустановленная магнитола, иной раз даже без переходной рамки. Но проблема в том, что автомобили в комплектации класса «люкс», оборудуемые автопроизводителем такими мультимедийными центрами, стоят гораздо дороже стандартных – по той простой причине, что в довесок к музыке сюда включаются ещё и литые диски, и хромированные трубы, и кондиционер, и кожаная отделка салона, и усиленные элементы безопасности, и так далее. Всё это стоит немалых денег. Но что делать, если платить за «люкс» не хочется или нечем, а достойное головное устройство необходимо? Выход есть: его предлагает российский бренд intro, специализирующийся на разработке и реализации так называемых штатных магнитол на территории стран СНГ. Попробуем разобраться, в чём же состоит суть этого предложения.

Почитаем про intro разные отзывы, составим впечатление

При попытке выяснить мнение народа и почитать про intro различные отзывы, становится понятно, что, с одной стороны, автомобильная «музыка» стоимостью почти в 1000 долларов – довольно дорогое удовольствие для среднего российского автовладельца, и не каждый может себе позволить всерьёз задуматься о такой покупке. Тем более что прилавки магазинов завалены предложениями автомагнитол по 100-200 баксов за экземпляр. И, похоже, не все осознают, что речь идёт о довольно разных вещах. Одно дело, когда, кроме звукового оформления салона, владельца машины больше ничто не заботит, и совсем друге – если перед вами стоит задача разместить в салоне домашний кинотеатр, компьютер с выходом в Интернет и навигатор в одном корпусе, да так, чтобы это не выглядело кустарно, и смотрелось и работало именно так, как смотрится и работает мультимедийное оборудование в комплектациях класса «люкс». Как раз для вторых случаев и придуманы «штатные» магнитолы intro.

Что умеют автомагнитолы intro на самом деле?

На официальном сайте производителя и в руководствах по эксплуатации автомагнитолы intro умеют действительно очень многое. Но вот вопрос: всё ли из перечисленного действительно работает на практике? Потребителю обещано, что новое головное устройство на его консоли будет смотреться как влитое и работать будет согласованно с кнопками на руле и бортовым компьютером. Что это значит на практике? Всего-навсего то, что для каждой конкретной модели выпускается только одна магнитола (максимум, две, одна под ОС Windows, другая – под Android). Она будет отображать всё то, что положено отображать боровому компьютеру на данном конкретном автомобиле. Плюс к этому обещан мощный четырёхканальный звук плюс CD плюс радио AM/FM с RDS. Предположим, что всё это у вас и так уже было. А что ещё? Цветной сенсорный монитор с функцией мультитач, DVD-проигрыватель, GPS-навигатор, выход в Интернет, совместимость с афоном и айподом, телевизор, отображение с камеры заднего вида и кое-что ещё по мелочи. А реально?

В действительности устройства intro chr способны на всё это. Но любителям мощных басов следует иметь в виду, что раскачать акустику без сабвуфера они не смогут. Хорошо, что сабвуфер есть, куда подключить, внешний. А любителям посмотреть телевизор потребуется здоровенная внешняя антенна, да и то без гарантии нормального изображения, тем более при движении. Поэтому мечту о мультимедийном головной устройстве в автомобиле с обычной комплектацией с помощью intro можно считать, в целом, осуществимой.

Категория: Автозвук | Просмотров: 2718 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]