Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Skoda, чем порадует грядущий год.
06:09
Skoda, чем порадует грядущий год.

Трудно представить жизнь современного человека без автомобиля. Одними из наиболее качественных и отлично зарекомендовавших авто являются новые Шкоды. Рассмотрим, чем же смогут нас удивить и порадовать производители этой марки в следующем году. Заслуживают внимания модели, представленные на Шанхайском автосалоне 2013 – Skoda Superb Combi 2014, а также Skoda Superb. Несомненно, новой модели придают изюминку обновленные передние фары, решетка радиатора, у которой появилась 21 планка, выполненная в хромированном обрамлении, бампера и крылья, даже новый логотип, хотя сказать, что внешний облик машины изменился до неузнаваемости, также было бы неправдой. Она сохранила общие черты, дизайн, пропорции своих предшественников. Фары изменились не только внешне, но и по освещению. Теперь они порадуют своих владельцев ксеноновой оптикой. Не оставили чешские дизайнеры без внимания и заднюю часть кузова. Новые Skoda поражают своей оптикой, так крупные фонари, выполненные в строгом стиле, максимально четко подчеркивают место для размещения номерных знаков. А светодиодные лампы создают потрясающий эффект задней светотехники. Все элементы данного автомобиля и крыша, и багажник, и бампер выполнены в достаточно строгом и прямолинейном стиле.

Однако, были рассмотрены только внешние метаморфозы произошедшие с чешским авто, заглянем же в салон, чем нас там удивят? Если вы любите свободную комфортную езду, то вам не раздумывая нужно купить новую Шкоду, просторный и удобный салон, новые опции, теперь пассажиры, находящиеся на задних сиденьях, имеют возможность с помощью электропривода регулировать переднее пассажирское сиденье, смогут доставить максимальный комфорт. И как утверждают производители, значительно повысилось, и без того отличное, качество отделочных материалов. Багажное же отделение заслуживает отдельного внимания, его вместимость находится в пределах от 595 л до 1700 л. Будут выпускаться новые Skoda в четырех версиях: Ambition, Active, Elegance, Laurin and Klement. Руль, в зависимости от версии, выполнен с тремя и четырьмя спицами. Уже скоро, буквально этой осенью, будет известна ценовая политика данного автомобиля.

Ознакомиться с ассортиментом, предлагаемым шведскими производителями и купить новую Шкоду разной комплектации и по самым приятным ценам вы сможете на сайте. Доброжелательные и опытные консультанты смогут ответить на самые сложные вопросы и дать полезный совет.

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 282 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]