Главная » 2017 » Июнь » 6 » Skoda Fabia Combi 2 - что в ней такого особенного?
14:53
Skoda Fabia Combi 2 - что в ней такого особенного?

Мы выбрали машину в самой богатой комплектации Elegance, оснащенную наиболее мощным в гамме модели бензиновым мотором 1,6 л. Он работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. С поворотом ключа в замке зажигания салон наполняется негромким не характерным звуком работы бензинового двигателя. Такое ощущение что мотор у fabia fsi или же дизель. Над шумоизоляцией моторного отсека можно было бы еще поработать. А вот виброизоляция стала гораздо лучше, чем у предшественницы. Теперь ни на руле, ни на педалях не чувствуется дробь работы мотора. Двигатель любит средние и высокие обороты. Пик крутящего момента он достигает в диапазоне 3000–5200 Нм. Отсечка на 6000. Этой мощности и момента хватает, что бы Fabia Combi разгонялась очень уверенно. 11 секунд до «сотни» – достойный результат для небольшого семейного универсала. К тому же запас тяги гарантирует такой же уверенный ритм ускорения даже при полной загрузке. Грузоподъемность Fabia Combi составляет 515 кг, то есть четыре пассажира по 80 кг и 195 кг поклажи.

В салоне сразу же возникает впечатление, что машина внутри больше, чем снаружи, хотя размер и колесная база Combi (2,46 метра) такие же, как у ее предшественницы. Прирост длины автомобиля без малого на 25 см пришелся на увеличение заднего свеса. Возможно, поэтому создается эффект большого внутреннего пространства. Кроме того, способствует этому отлично продуманная эргономика. Рулевая колонка настраивается как по наклону, так и по вылету. У водительского кресла внушительный диапазон регулировки. Также есть возможность выставлять высоту посадки. Поэтому удобно устроиться за рулем сможет человек даже высокого роста.

Торпедо и приборная панель аналогичны Skoda Fabia New и Roomster. Пришлось заказывать Maxi Dot. Более привычен датчик температуры и топливного бака. Вид изнутри ночью и днем.

 

 

 

Сиденье с неплохой боковой поддержкой крепко держит тело в поворотах. По меркам класса, и сзади места вполне достаточно. А теперь о главном в Fabia с кузовом универсал. Объем багажного отделения в походном состоянии стал на 54 литра больше и составляет 480 л. А при сложенных задних креслах в сравнении с предыдущей Combi увеличивается сразу на 235 л и составляет 1460 л. Функциональность также улучшили. В багажнике есть съемная пластиковая перегородка, предназначенная для фиксации мелких вещей, чтобы те не катались по грузовому отсеку. Наша версия Combi не оснащена рейлингами на крыше.

В салоне имеется большое количество мест для мелкой поклажи. Вместительный отсек в откидывающемся подлокотнике между передними сиденьями, два бардачка (один охлаждаемый). Карманы в дверных картах оснащены резинками, благодаря чему гораздо удобнее перевозить, например, печатную продукцию

Категория: Автоновости | Просмотров: 15 | Добавил: MEDVED | Теги: Fabia, skoda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]