Главная » 2014 » Март » 20 » Skoda Rapid – новый образ и неизменно демократичная цена
18:44
Skoda Rapid – новый образ и неизменно демократичная цена

Впервые модель Skoda Rapid была представлена в Париже осенью 2012 года и сразу обратила на себя внимание специалистов и обычных автолюбителей. Чешский производитель практически открыл новую главу в развитии дизайна автомобилей, выпускаемых под маркой  Skoda, разработкой Rapid. Именно на этой модели впервые была установлена и немного обновленная эмблема концерна.

Целью производителя было создание авто с просторным салоном и максимально вместительным багажником. По задумке конструкторов и дизайнеров автомобиль должен нравиться и предпринимателям, для которых купить автопогрузчик в Киеве – обычное дело, а также идеально подходить для путешествий или поездок за город или на отдых всей семьей. Модель является как бы промежуточным вариантом между Октавией с ее  средними размерами и «городской» Фабией. В итоге получилась хорошая «бюджетная», но в то же время просторная машина с просто огромным багажником – его объем равен 550 литров!  

Внешний и внутренний облик Skoda Rapid

Внешность авто повторяет во многих деталях концепт Mission L, а основной ее особенностью является оригинальное оформление лицевой части с решеткой радиатора в виде хромированной рамки с вертикально расположенными пластинами. Интересно также оформление передних и противотуманных фар, сочетание очертаний которых напоминают по форме лист клевера. Даже если ваш род деятельности – это продажа вибротрамбовок в Киеве, и в легковых машинах вы не разбираетесь, вы все равно сразу отметите привлекательность Skoda Rapid.

В этой модели при  оформлении интерьера использовалось множество оригинальных «фишек», которые добавляют комфорта и повышают степень безопасности. Это держатели для светоотражающих жилетов под передним сидением или скребок для льда рядом с лючком бензобака, множество кармашков, сеточек, подстаканников в салоне и другие приятные мелочи. Впервые чешский производитель предлагает двухсторонний коврик в багажном отделении и даже держатели для парковочных талонов! Но самое главное в этой модели – это очень вместительный салон, в котором на заднем сидении свободно разместятся три взрослых человека.

Варианты комплектации

Линейка силовых агрегатов довольно широка, она представлена четырьмя бензиновыми и двумя дизельными моторами. Базовым является бензиновый трехцилиндровый мотор MPI объемом 1,2 л и мощностью 75 л.с., остальные – это агрегаты TSI мощностью 86, 105 и 122 л.с. объемом 1,2 и 1, 4 л соответственно. Дизельные агрегаты имеют объем 1, 6 л и мощность 90 и 105 «лошадок». Все двигатели соответствуют требованиям Евро-5 – международного экологического стандарта.

Добротное исполнение, доступная стоимость, простота в эксплуатации, отличная оснащенность, прекрасный внешний вид, большая вместительность, прекрасная управляемость – это очень краткий перечень достоинств Skoda Rapid!

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 573 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]