Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Современные автомобилисты, кто они
20:46
Современные автомобилисты, кто они

Стараясь определить совокупный портрет современного российского автолюбителя, необходимо учитывать множество разнообразных факторов. Там, где речь заходит о транспортном средстве не бывает мелочей, поскольку от сознательности владельца-водителя зависит не просто безопасность дорожного движения, а сохранность жизни и здоровья окружающих людей. Данный аспект позволяет выделить первое качество человека, находящегося за рулем – это ответственность. Она выражается также в наличии и своевременной подготовке разрешительных документов и внутреннем запрете на употребление алкоголя.
Может показаться, что номерные рамки приобретать нет особой практической необходимости. Такая точка зрения имеет право на существование, но обоснована лишь отчасти. Большинство мужчин просто обожают свои машины, поэтому стремятся сделать все от себя зависящее для повышения привлекательности внешнего вида своего верного и преданного друга. Когда автомобиль отличается идеальными визуальными характеристиками вероятность, что он управляется с сознанием опыта и дела резко увеличивается. Современное поколение покупателей прав, оказавшихся на дороге из-за несовершенства законодательства, не обращают внимания на грязь и другие негативные проявления недобросовестной эксплуатации.
Конечно, рамка под номерной знак не может считаться показателем технического состояния конкретного транспортного средства. Приобрести и установить пластиковый прямоугольник значительно проще, чем мотаться по магазинам в поисках запасных частей и разыскивать мастеров высокой квалификации. Наведение внешнего лоска всегда обходиться дешевле, но обслуживание автомобиля не может носить однобокий характер. Совершение столь дорогостоящей и долгожданной покупки доказывает, потенциальному владельцу не все равно, на чем ездить. Так почему же ему должно быть безразлична безопасность и внешние характеристики.
Подводя итоги вышесказанному, можно сделать один простой вывод – хороший водитель является хорошим человеком, а все остальное дополнительные факторы, которые подразумеваются. Именно личные качества становятся основными причинами аварий аналогично возникновению проблем в повседневной жизни. Плохой характер, расшатанные нервы или корыстные побуждения приводят к катастрофическим последствиям на дороге, работе или дома.

Категория: Уход за автомобилем | Просмотров: 420 | Добавил: MEDVED | Теги: рамка под номерной знак, там | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]