Главная » 2016 » Январь » 27 » Специализированная техника ГАЗ – отличное решение для организации дела
18:33
Специализированная техника ГАЗ – отличное решение для организации дела

Машины ГАЗ, представляющие собой разнообразную спецтехнику, довольно часто можно встретить на улицах города. Одни перевозят газовые баллоны, другие работают в медицинских учреждениях или в полиции, а третьи трудятся на стройке, перевозя различные строительные материалы и мусор.

Но мусор – это отдельная категория, бытовой мусор в самосвал не загрузишь. Самая удобная машина для перевозки отходов бытовой деятельности человека – это мусоровоз. Его можно часто увидеть в городе, снующим от одного контейнера к другому. Использование подобной техники сохраняет придомовые территории, и территории магазинов и других организаций от захламления бытовым мусором.

Можно приобрести такие автомобили, как спецтехника ГАЗ, недорого, в частности мусоровоз, и он будет работать в любых условиях.

Адаптированная спецтехника – долговечность эксплуатации

Практически все специализированные автомобили, выпущенные на базе шасси ГАЗ, обладают повышенной практичностью, а также адаптацией к любым погодным условиям и дорожному покрытию. Кроме того, весьма экономичны и просты в обслуживании, что добавляет плюсов при выборе марки специализированной техники.

Такой автомобиль, как мусоровоз – полностью приспособлен и напрямую предназначен для загрузки отходов, при помощи погрузо-разгрузочного механизма, прочно захватывающего контейнер с мусором. Далее идет утрамбовка, или по-другому, уплотнение и дальнейшая его транспортировка до мусорного полигона для дальнейшей утилизации.

Единственное, что не может машина для перевозки твердых бытовых отходов – это убирать мусор около контейнеров, из ведер и разнообразных бачков, его механизм приспособлен только для захвата контейнера. В таких случаях применяется ручная загрузка мусора рабочим коммунальной службы, который работает в паре с водителем мусоровоза.

База автомобиля ГАЗ – отличная платформа для спецтехники

Машины, предназначенные для перевозки мусора, выполнены на базе грузового автомобиля ГАЗ 3309, модифицированного собрата более старой модели ГАЗ 3307, но это, в принципе ничего не меняет. Комплектуется единственным дизельным агрегатом в двух модификациях, один из которых, ММЗ Д-245.7, будет чуть слабее мощностью, хотя у второго двигателя ЯМЗ 534 рабочий объем двигателя меньше.

Можно приобрести автомобили спецтехники ГАЗ на http://www.agat-gaz.ru с выгодой для предприятия. Оптимальная цена специализированной техники ГАЗ позволяет это сделать. Кроме того, не придется много тратить и на обслуживание, так как мусоровоз на базе ГАЗ обладает хорошими качественными характеристиками, надежен и прост в ремонте и эксплуатации.

Категория: Автоновости | Просмотров: 105 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]