Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Сплав мощности и нежности (демо-автомобиль Mercedes 500) - часть 3
19:14
Сплав мощности и нежности (демо-автомобиль Mercedes 500) - часть 3

В нише левого заднего крыла на специальной панели установлены две емкости фильтры питания усилителей и два сетевых дистрибьютора.

 По мере изготовления коробки, пола и т.д. CD-чейнджер сам нашел себе место на правом заднем лонжероне. Единственной доработкой по его расположению было то, что после изготовления боковых (для McIntosh МС4000М) фальшнакладок CD-чейнджер пришлось передвинуть назад от колесной базы примерно на 5 см. Транспорт CD-чейнджера подключен через интерфейсную шину CD Bus к CD транспорту-тюнеру McIntosh MX 4000 и через оптический кабель к DAC McIntosh MDA 4000.

 Боковые фальшнакладки легкосъемные, крепятся внатяг, очень плотно, обеспечивая быстрый и легкий доступ к сервоконтроллерам Velodyne, проводам RCA и т.д. Все панели, полки и накладки изготовлены из специальной фанеры и покрыты акустическим материалом AudioCarpet.

 DAC McIntosh DC 4000 установлен в полу перед передним пассажирским креслом. В этом месте находится процессор управления Air Bag, прикрытый защитной накладкой с ребрами жесткости. Срезав эти ребра, удалось получить достаточно места для размещения DAC и, закрепив его на этой накладке, сохранить необходимую жесткость конструкции. Так как конвертер не нуждается в дополнительном охлаждении, такой способ его размещения можно считать очень удачным.

 Головное устройство CD-транспорт + тюнер McIntosh MX4000

 Усилитель McIntosh MC4000M имеет четыре канала с выходной мощностью по 100 Вт в каждом и два канала с выходной мощностью по 300 Вт. Первые четыре канала "отыгрывают" среднечастотные динамики передних дверей и задней полки, а пятый и шестой каналы басовые динамики Velodyne. Усилитель McIntosh MC440M имеет четыре канала с выходной мощностью по 50 Вт в каждом и два канала по 100 Вт. В качестве нагрузки первых четырех каналов выступают твитеры передних дверей и задней полки, два других канала нагружены динамиками задних дверей MSS470, включенными через свой пассивный кроссовер.

 Head Unit McIntosh МХ4000 представляет собой тюнер, объединенный с CD-транспортом, оснащенный управлением CD-чейнджером и темброблоком. Тюнер имеет DIN-овский размер и установлен на передней консоли в место, предполагаемое для штатной установки магнитолы. После настройки системы и сборки салона и багажника все инсталлированные компоненты смотрятся очень органично и выглядят, как принято говорить, "родными". Такая оценка проведенной работы наверняка польстит и установщикам, и их клиенту.

Источник: http://tkselta.ru/ 

Категория: Реклама | Просмотров: 455 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]