Главная » 2014 » Январь » 15 » спортивный седан Infiniti G35 AWD
13:43
спортивный седан Infiniti G35 AWD
Sport Coupe
Если сравнивать с седаном, подвеска стала жестче и ниже, при этом с помощью заднего дифференциала повышенного трения и современных активных систем безопасности машина лишена заноса автомобиля в следствии нежелательной пробуксовки ведущих колес.

У нас ничего не вышло, когда мы с коллегой попробовали на скорости войти в широкий крутой поворот, пытаясь получить небольшой управляемый занос. Как утопающий,хватается за «соломинку» пытаясь себя спасти, авто держалось колесами за асфальт до последнего. В этом заслуга не только прекрасно настроенного шасси и удачной развесовки по осям, но и противозаносной ("VDC") и «электронного ошейника» антипробуксовочной ("TCS") системам. Для тех, кто любит пройти поворот с боковым скольжением, существует клавиша, которая отключает противозаносную систему "VDC". Так как мощный мотор и привод без электронной подстраховки - настоящаягремучая смесь, то мы не осмелились рискнуть и отключить черную кнопку слева от руля.

В общем, автомобилю можно предсказать неплохой спрос в РФ. Спортивные 2-х дверные авто этого класса с мощным V6, на 4 посадочных места (полноценных), задним приводом, японским качеством и нейтральным имиджем можно пересчитать по пальцам одной руки.

Еще более увеличивает привлекательность для потребителя совокупностью своих качеств, спортивный седан Infiniti G35 AWD. Эти качества очевидны: повышенный уровень комплектации, комфортабельность и респектабельность, прекрасные динамические характеристики, постоянный полный привод, наличие современных систем активной, пассивной безопасности и спортивный имидж.
Категория: Автоновости | Просмотров: 69 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]