Главная » 2014 » Июнь » 25 » Срочный выкуп автомобилей.
13:51
Срочный выкуп автомобилей.

Срочный выкуп автомобилей – просто, удобно, выгодно.

Срочный выкуп машины, как можно судить из названия, это услуга по реализации вашего автомобиля в кратчайшие сроки. Прибегать к срочной продаже автомобиля можно в нескольких случаях. Например, вам может срочно понадобиться крупная денежная сумма, в то время как сама машина становится ненужной, например, в случае переезда в другой город или страну. А может, вы просто хотите сбыть свой старый автомобиль без хлопот и лишней траты времени на капризных клиентов и перекупщиков.

В любом случае, если вы хотите срочно продать автомобиль, можете обратиться в «Южный автомобильный ломбард», который поможет вам быстро реализовать вашу машину по её реальной рыночной цене. В чём преимущество продажи авто посредством нашей компании, спросите вы? Во-первых, в отличие от многочисленных перекупщиков, которые так и стараются снизить стоимость и приобрести машину за бесценок, мы осуществляем выкуп авто с пробегом по их реальной стоимости, которую вам предложат на рынке подержанных авто. Во-вторых, вы, конечно, можете заняться продажей самостоятельно: но для этого придётся тратить время на подготовку качественного фото и описания, размещение объявления о продаже в интернете. После этого вам придётся занять целый день, а может и не один, на поиск потенциальных покупателей, ехать на встречу с ними в другой конец города, а в результате узнать, что машина их чем-то не устраивает. А это, согласитесь, неприятно. Время – самый дорогой ресурс любого человека, и обидно тратить его на то, что можно сделать намного проще и быстрее.

Совсем другое дело, если вы сразу обратитесь в «ЮАЛ». Мы осуществляем авто выкуп дорого и в краткие сроки. Для того чтобы продать автомобиль, вам нужно будет связаться с нами по телефону и подъехать на нашу площадку по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 91. Мы произведём осмотр и определим оценочную стоимость вашего автомобиля меньше, чем за полчаса. Если цена вас полностью устроила, мы, не теряя времени, заключаем договор купли-продажи, и вы сразу же получаете наличные деньги. Всё очень быстро, комфортно и, главное, выгодно!

Впрочем, если вам просто срочно нужны деньги, и вы не хотите расставаться со ставшим привычным авто, знайте, что «Южный автомобильный ломбард» также предоставляет краткосрочный кредит под залог машины под невысокий процент – от 2,5 до 3,9 % в месяц и с минимумом документов.

Категория: Покупаем б/у авто | Просмотров: 796 | Добавил: MEDVED | Теги: срочный выкуп машины, выкуп авто с пробегом, срочно продать автомобиль, срочный выкуп автомобилей, авто выкуп дорого, южный автомобильный ломбард | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]