Главная » 2017 » Липень » 27 » Стальные двери с МДФ .
13:04
Стальные двери с МДФ .

Стальные двери с МДФ – это конструкции, имеющие элитный внешний вид и относительно невысокую цену. Они отлично подходят для установки в квартиру или загородный дом, а также они могут стать «лицом» вашего офиса.
Металлические конструкции, имеющие в качестве отделки панели МДФ, идеально вам подойдут, если вы ищете прочную надежную дверь с привлекательным внешним видом, но не хотите переплачивать за деревянный эксклюзив. Они отлично зарекомендовали себя благодаря своей долговечности, практичности в эксплуатации, стойкости к механическим воздействиям и влиянию окружающей среды.

МДФ заслуженно приобрел популярность благодаря своей легкости, эстетичному внешнему виду, а также способности имитировать структуру различных по природе материалов, например, натурального дерева. К плитам, используемым для отделки входных дверей, предъявляются повышенные требования. Они должны быть устойчивыми к воздействию влаги, солнечного света, резким перепадам температуры. Поверхность полотна должна сопротивляться механическим воздействиям, что в условиях производства проверяется по таким показателям, как предел прочности при растяжении плиты, статическом изгибе, плотности, разбухание по толщине, шероховатость поверхности. Этим условиям полностью удовлетворяют плиты МДФ, что позволяет им широко использоваться для производства.

Для изготовления стальных дверей тут применяются панели МДФ – плиты из прессованных продуктов переработки древесины. Тщательно просушенные волокна дерева обрабатывают связующим материалом, после чего масса подвергается горячему прессованию. При этом получаются панели разной толщины. По нашему каталогу вы можете выбрать для себя рисунок, который больше понравится вам и подойдет для вашего дома, после чего он будет перенесен на панель методом фрезеровки. Завершающий этап – нанесение покрытия, которое представляет собой пленку из поливинилхлорида и может быть окрашена в различные цвета, в том числе иметь рисунок, подобный естественным линиям натурального дерева. Таким образом, из предложенных вариантов профиля и цветового решения можно составить огромное количество комбинаций, среди которых вы непременно сможете найти свое, особенное.

Стальные входные двери МДФ по некоторым параметрам превосходят даже натуральную древесину, например, по стойкости к влажности и механическим воздействиям. Кроме того, гигиеничность и безопасность – еще одна отличительная черта, поскольку в них не могут размножаться грибки и опасные микроорганизмы.

Кроме привлекательного внешнего вида, входные полотна с панелями МДФ являются надежными защитниками квартиры и офиса от проникновения злоумышленников. Они имеют в основе прочный металлический каркас, защищенные от снятия петли, замки с высоким уровнем секретности сувальдного или цилиндрового типа. Чтобы не повредить древесную панель при установке замков и фурнитуры, наши специалисты особое внимание уделяют точным расчетам и аккуратности в работе.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 27 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar