Главная » 2016 » Март » 25 » Стенды для ремонта форсунок компании Bosch
22:26
Стенды для ремонта форсунок компании Bosch

Стенды для ремонта форсунок компании Bosch
На сегодняшний день процент дизельных двигателей под капотом современного автомобиля решительно растет, и в европейских странах они потихоньку отодвигают обычные бензиновые двигатели с позиции лидера. Если обратить внимание и на коммерческие машины — общественный транспорт, грузовики и т. д. — большой вес моторов на бензине у них близится к нулю. Компания BOSCH разрабатывает и производит дизельные сис-мы Common Rail (CR) и продает станки для диагностики установочного специального оборудования для форсунок данного вида. Узнать больше информации и купить стенды для ремонта форсунок от фирмы Bosch можно на сайте http://epsbosch.com.ua по выгодной цене и с доставкой по Киеву и Украине.
Для ТНВД (диагностика топливного насоса высокого давления) EPS-стенды считаются идеальным образцом высокой технологичности, надежности, позволяющие работать с каждым видом ТНВД, от рядных до электронно-распределительных. Сегодня, имея подобный стенд, к нему можно подключать набор «CRI», позволяющий одновременно диагностировать шесть дизель-форсунок для легковых машин. Дополняя сис-му также возможно работать и с инжекторами Common Rail для грузовых машин. Для общего ремонта и разборки форсунок, где было выявлено неисправные моменты и созданы спецустройства. Станциям сервиса предоставляются нужные данные, «горячая» поддержка (все вопросы, связанные с сис-мой), обеспечение программное и обучение.
Если разобратся как функционирует Common Rail в целом, диагностика не вызывает трудностей у специалистов. Во время диагностики системы, профессионал наблюдает за всем процессом — датчиками и разными механизмами. В строение CR-форсунки входят такие функциональные блоки как: бесштивтовой распылитель, сис-ма гидравлики, электромагнитный клапан.
Рабочий процесс разделяется на 4 этапа. Действуют форсунки следующим образом:
- Закрывается с вд-подачей;
- Открывается (происходит впрыск);
- Полностью открывается;
- Закрывается с окончанием впрыска.
Такие этапы распределяют нагрузку в отдельных деталях форсунок.
На нашем сайте вы найдете стенды разных видов: для диагностики топливных систем и насосов CP, системы EPS, универсальные ТНВД других производителей, отдельные приборы, компьютерные сис-мы, наборы оснастки и т.д.
Ремонт и диагностическая процедура CR (Common Rail) — несложный процесс. Конечно, он требует необходимого устройства (стенда CR), дополнительных инструментов, нужных рабочих навыков и скрупулезности, так как сборка CR-форсунки и регулирование — вещь требовательная.



Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 114 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]