Главная » 2018 » Жовтень » 25 » Страшно ли ставить ГБО?
12:06
Страшно ли ставить ГБО?

Ну что, страшно ГБО ставить? Ага, первый раз такого страшного… ставить буду!

Как говорится: «Все бывает в первый раз».

Но, обратившись к специалистам www.ustanovkagbo.kiev.ua вы обретете полную уверенность в том, что первая установка останется единственной. Непревзойденное качество работы не требует переделок.

При том, что с каждым годом растет количество участников дорожного движения, заправляющихся газом. По статистическим прогнозам в ближайшие годы более 20% всех авто будет оборудован ГБО.

Гбо установка Мастергаз

Вы можете расспросить о безопасности и преимуществах работы двигателя на газу у одного из миллиона двухсот тысяч киевских автомобилистов, пользующихся ГБО, но мы это сделали уже для Вас.

Разберем по пунктам, что вас останавливало

Опасность газо балонного оборудования

Наоборот:

Газ, обладая заметно меньшими показателями взрывной детонации, по сравнению с бензином, вместе с тем имеет гораздо большее октановое число. Плюсом будет пятиступенчатая система предотвращения бесконтрольного воспламенения и утечек газа.

Плохое качество газа

Наоборот:

Разбавить газ на газовой заправке в разы сложнее, а экономический эффект от лишних литров намного меньше, чем на заправке проделать то же с бензином или дизтопливом.

Необходимы радикальные конструктивные изменения в двигателе

Наоборот:

Установка систем ГБО не требует какой либо переделки двигателя и осуществляется по автономной топливной централи.

Более частые техосмотры из-за работы газового оборудования

Наоборот:

Полное сгорание газа приводит к значительно большему сроку службы головки и блока цилиндров, поршней и колец, без смоляного нагара.

Запах газа в салоне

Наоборот:

Причиной утечки паров в салон может быть только некачественная газораспределительная арматура и запорные клапана с дефектами. Обратившись к специалистам команиии Мастергаз для установки качественного ГБО проверенных фирм-изготовителей, вы даже не узнаете, что такие проблемы имеют место.

В конце, о главном:

Затраченные на модификацию вашего авто средства отобьются уже за 3-4 месяца, при не очень интенсивной эксплуатации автомобиля. И это только при учете цены сэкономленного горючего, которое при значительной величине в 40%, которая за 3-4 месяца материализуется в реально ощутимую выгоду.

На сайте компании Мастергаз Вы можете узнать, что возможна рассрочка до года на оплату услуг по установке газобаллонного оборудования.

Мастергаз Киев

Категория: ГБО | Просмотров: 49 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar