Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Светодиодные уличные светильники
19:21
Светодиодные уличные светильники

Хорошее освещение в вечернее и ночное время – это далеко немаловажный показатель порядка, комфортности городов и других населенных пунктов. Жизнь не останавливается в любое время суток. Кто-то спешит на работу, кто-то решает свои личные вопросы. Для создания благоприятной обстановки ночью, обеспечения безопасности жителей города и транспорта используется уличное светодиодное освещение.

Уличные светильники привносят в архитектуру города некую сказочность. Достопримечательностям всего мира всегда присуще оригинальное освещение. Оно создает ощущение уюта, эстетичности. Значительную долю дизайна парков, скверов, дорог, тротуаров, дворов составляют изысканные фонари и лампы. 

Никто не будет оспаривать то, что для создания качественного и одновременно эксклюзивного освещения потребуются финансовые затраты. Одноразовые вложения будут нужны на проектирование, закупку и установку. Существенными будут и финансы на эксплуатацию. Постоянными вложениями будут оплата электроэнергии, обслуживания и замены ламп. Что выбрать? Это один из самых сложных вопросов. Широко распространенные ранее лампы с желтоватым спектром излучения постепенно начинают сдавать свои позиции. Они потребляют много энергии и быстро выходят из строя.

В настоящее время наиболее популярными стали светодиодные уличные светильники. Одним из их важнейших преимуществ является экономичное энергопотребление. В сравнении с обычными лампами накаливания они потребляют энергии на 80% меньше. Срок службы светодиодов во много раз превосходит традиционные источники света. Светодиоды экологически безопасны. Они абсолютно устойчивы к внешним воздействиям. Многократное включение и выключение не влияет на их срок службы. Смело можно предположить, что в ближайшем будущем освещение будет создаваться только с их помощью.

Желая сэкономить на освещении, проектировщики очень часто сокращают количество светильников до минимума. Такая экономия может привести к нарушению безопасности жизни людей. Более эффектно будет снижение яркости освещения в ночное время с двенадцати часов до четырех или пяти утра, когда движение транспорта и пешеходов незначительны.

Процесс организации освещения довольно сложен. Полностью предусмотреть все факторы и реализовать имеющийся проект освещения заданной территории с применением уличных светодиодных светильников сможет только квалифицированный специалист.

Статью предоставил: Интернет магазин ламп Realux

Категория: Реклама | Просмотров: 339 | Добавил: MEDVED | Теги: Светодиодные уличные светильники, Интернет магазин ламп Realux, Светодиодное освещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]