Главная » 2014 » Апрель » 17 » Техника узкой специализации
15:22
Техника узкой специализации

На территории европейских стран известность по праву заслужила автовышка автогидроподъёмник с установкой на прицеп. Этот вариант установки возможен  и автоподъёмников ножничного типа, и телескопического типа. Такая известность не удивляет, потому что в странах Европы очень развиты перевозки логистические. Вследствие чего техника узкой специализации (как пример, самоходная база) на той территории не популярна и эксплуатируется крайне редко. Также в Европе хорошо развит небольшой бизнес. Такой бизнес уместнее назвать будет семейным предпринимательством. Возможно, что такая техника была бы им очень удобна в решении многих задач, но возможности купить её у них нет, так как доходы от бизнеса не такие уж и большие.

В России по-другому всё развито и использование иное. На одном автомобиле принято транспортировать и лестницы, и работников, и груз (инструменты и материалы) – всё, что необходимо для реализации поставленной задачи. Очень много в нашей стране работ, проведение которых идёт на высоте. Также много работы, которая проводится в складских площадках, а именно, переместить материалы и иные грузы с одного месторасположения на другое, поднять один груз на то место, а другой опустить. Это и является причинами того, что приобретение АГП сейчас чрезвычайная необходимость, которую никак не назовешь роскошью. Работа с такой техникой проходит и быстрее и легче.

Давайте разберёмся какое строение у агп, из каких элементов он состоит.

Конечно же самым главным элементом будет являться база. И не удивительно, ведь на неё устанавливается сам подъёмный механизм, который является главной частью вышки. Её задача – обеспечивать подвижность самой установки, а также позволять передвигаться подъёмному механизму. Базы бывают разные: Маз, Газ, Камаз.

Ещё один элемент – подъёмник. Он состоит из 2 частей: высотной части (стрелы) и гидравлики. Гидравлика необходима для подъёма и спуска высотной части вышки. В неё ещё входит механизм, который позволяет фиксировать вышку на высоте в неподвижном состоянии.

3 элемент - консольная поворотная стрела, которая бывает трёх видов: может состоять из одной секции, из двух или из трёх. Количество секций напрямую зависит от того, какая maх высота и какой тип автовышки автогидроподъёмника применяется.

Перед тем как купить автовышку. Необходимо изучить главные характеристики, которые важны в вашей деятельности: вид работ, их сложность, площадь рабочей поверхности (люльки), высота подъёма стрелы. Не забывайте и о подъёме груза, какую купить автовышку нужно конкретно вам: которая может поднять только рабочих с инструментами, или которая может поднять рабочих с инструментами, а ещё и дополнительные грузы.

 

Категория: Реклама | Просмотров: 358 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]