Главная » 2013 » Март » 27 » Тест-драйв модели Honda Pilot
13:45
Тест-драйв модели Honda Pilot

Тест-драйв модели Honda Pilot

Чего сегодня не придумывают только, чтобы привлечь и удивить покупателя его внимание. И совершенно недавно Honda решила при этом, освоить новый уровень и начать выпуск кроссоверов модели а D. Данные машины не могут не удивить мощью и своими габаритами. Первыми данную новинку оценили при этом американцы, и она пришлась им только по вкусу. Кстати, кроссовер модели Honda Pilot должен также понравиться русским. Ведь на подобном автомобиле никакие дороги просто не страшны!

Во-первых, для отличного отдыха надо запастись необходимым. Багажник у авто очень вместительный. И это совершенно неудивительно, ведь при необходимости может возникнуть здесь третий ряд сидений, так как Honda Pilot – это восьмиместный автомобиль. Дверь для багажника разделена при этом на две секции: при этом вы можете открыть дверь полностью или только приоткрыть само стекло. К тому же, дверь для багажника оборудована при этом, электроприводом. Если сделать сравнение автомобилей предыдущего поколения и нового, то здесь можно заметить много изменений.

Салон авто теперь поражает своей большой масштабностью. И можно сказать с полной уверенностью, что тут хватит места для всех. Кстати, третий ряд для кресел тоже довольно немаленький, и ехать можно с удобством, особенно детям. И если уже говорить о детях, то тогда в Honda Pilot предусмотрены различные четыре вида крепления для детских видов кресел. Так что подобный автомобиль подходит отлично для многодетных родителей. Система для безопасности в модели Honda Pilot на самом высшем уровне. Тут также есть десять подушек безопасности, а также предусмотрены также различные надувные шторки.

Беспокоиться при этом о безопасности, о автомобиля вообще-то особо и при этом не приходится. Модель Honda Pilot едет очень плавно и мягко, курсовая устойчивость довольно отличная. Поэтому работу двигателя фактически не слышно, мотор здесь тихий. И это при том, что в модели Honda Pilot установлен двигатель (шестицилиндровый) с объемом 3.5V и заявленной мощностью минимум 257 «лошадок».

Кстати, кроме того, что двигатель работает тихо, он еще и топлива потребляет, совсем, немного: на 100 километров уходит до 11.8 литра. Это происходит только потому, что при довольно невысоких нагрузках для подача топлива в цилиндре прекращается. Кстати, у обычного мотора Honda Pilot есть и еще одно важное преимущество – он сделан здесь с расчетом на русские зимы и может запускаться при температуре - 40 градусов. Радует здесь коробка-автомат подобного автомобиля. Думает она быстро и при обгоне это все заметно, все работает довольно плавно. Тормоза модели Honda Pilot работают тоже отлично, да и привыкать к ним не приходится долго.

Источник: www.d4u.com.ua

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 598 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]