Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Toyota центры в Казахстане
12:23
Toyota центры в Казахстане

 Идет молва, что казахстанцы любят немецкие прошлого века, которые давно устарели, но имеют более-менее приятный внешний вид, относительно небольшую цену, и хорошее качество сборки. – Да это действительно так, в Казахстане на дорогах много таких авто, но если присмотреться, то явно видно  большое количество автомобилей именно марки Toyota. Автомобили японской корпорации Toyota Motor. Потому что, люди поняли, покупка б/у автомобиля хоть и качественного, но довольно старого это не экономия, а сплошные траты на новые запчасти и дорогостоящее техобслуживание.

 

Выгоднее взять новый автомобиль, японский автопром, в свою очередь, постоянно характеризует себя как надежного автомобилестроителя, которому можно доверять. Поэтому покупая новый автомобиль, казахстанцы прямиком отправляются в Toyota-центр. По стране на сегодняшний день насчитывается порядка 13 официальных дилерских центров ТОО Tobol Motors во всех крупных городах (Астана, Костанай, Караганда, Павлодар, Атырау, Алмата, Уральск, Актай, Актобе и т. д.).

 

Тайота центр Костанай не исключение он выполнен в стиле единой концепции подобной всем дилерским центрам во всех городах Казахстана. – Это большой демонстрационный зал площадью в 610 кв., метров с панорамным видом на улицу и огромную сервисную площадь в 1740 кв., метров. Клиентов обслуживают доброжелательные квалифицированные менеджеры-консультанты. Ну и, конечно, самое главное в зале можно наблюдать большой модельный ряд Toyota. Если взять во внимание торговые обороты с момента открытия центра в 2012 году, то вывод очевиден, костанайцы предпочитают именно эту марку автомобилей, и не зря. ТОО TobolMotors делает все, чтобы оставить своих клиентов не только довольными своим приобретением в виде новенького авто, но и предоставляют им гарантии, бесплатное сервисное обслуживание на определенный срок или указанный в договоре покупки пробег. Также буквально недавно автоцентр, Toyota находящийся по адресу: пр. им. Абая 26 «В» был удостоен международного сертификата TSM, а это ещё одно доказательство в копилку легендарного качества – удачно спланированный менеджмент.

 

Бренд Toyota на казахстанском рынке на сегодняшний момент представляет модельный ряд из 10 моделей новых автомобилей, как обновленных версий, так и вышедших ранее:

 

  • 4 легковых авто – Corolla, Camry, Avensis, Prius.
  • 4 джипов — RAV, Highlander, Land Cruiser, Land Cruiser Prado.
  • 1 микроавтобуса – Hiace.
  • 1 пикапа Hilux.

 

Toyota Motor стоит на пике известности в сфере разработок последних достижений в автомобилестроения стараясь дать возможность покупать новые качественные авто без наценок конечному потребителю.

 

 

Категория: Муки выбора | Просмотров: 534 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]