Главная » 2016 » Май » 28 » Triangle: европейское качество из Поднебесной
10:36
Triangle: европейское качество из Поднебесной

Интернет-магазин Rezina.cc предлагает автомобильные шины Triangle для легковых машин, для легких грузовиков и микроавтобусов. Одно из преимуществ этого бренда – удачное сочетание цены товаров и их качества. Об истоках такого сочетания – ниже.

Китайская композиция

Слово «композиция» здесь означает объединение разных свойств и параметров в единый комплекс. Именно такое объединение произошло, когда руководители китайской компании Triangle Group и американской Goodyear заключили договор о сотрудничестве в области разработки и производства шин для колесной техники.

Китайское трудолюбие, объединившись с американскими инвестициями и технологиями, породило настоящее чудо – производство шин, качество которых вполне соответствует жестким европейским и американским стандартам. При этом цены на шины Триангл (трайнгл) по вполне понятным причинам оказались ниже, чем стоимость таких же изделий, произведенных в США или Европе.

Продукция из Поднебесной особенно по вкусу пришлась владельцам различной специальной техники, тракторов и коммерческого транспорта. Поэтому и в ассортименте «Трайнгл» магазина Rezina.cc существует некоторый уклон в сторону моделей повышенной грузоподъемности со скромным индексом скорости.

Шины Триангл от «Резины»

Большинство моделей автомобильной резины, представленной в магазине Rezina.cc, предназначена для легковых автомобилей. Здесь преобладают посадочные размеры 14 – 16 дюймов, но есть и более привычные для владельцев легковушек 13 дюймов, и резина для семнадцатидюймовых дисков. По грузоподъемности можно выбрать модель для легких машин или мощную резину, выдерживающую нагрузку более 900 кг.

Вся резина низкопрофильная, с высотой профиля от 55 до 70. Летние шины представлены несколькими вариантами моделей:

  • с симметричным ненаправленным протектором;
  • моделями с усиленной боковой поддержкой, улучшающей управляемость машины на скорости;
  • «дождевой» резиной, хорошо противостоящей аквапланированию;
  • шинами с улучшенным сцеплением для грунтовых дорог.

Зимние шины Триангл имеют самоочищающийся протектор с характерным направленным рисунком. Обязательные для зимней резины микроламели обеспечивают хорошее сцепление даже на льду или укатанном снегу. Если выбрать модель, предназначенную для установки шипов, можно уверенно чувствовать себя при движении по самой скользкой поверхности.

Не забыты и универсальные шины, пригодные в любой сезон. Грубый рисунок протектора обеспечивает хорошее сцепление с грунтом или снегом, а микроламели позволяют сохранить плотный контакт с дорогой при низких температурах.

Здесь всегда можно выбрать «обувку» для разъездов по городу, для загородных поездок, или дальних путешествий, для неспешной перевозки грузов.

 

Категория: Резина, диски | Просмотров: 117 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]