Главная » 2017 » Липень » 14 » Услуги от бюро переводов Лингво групп
09:43
Услуги от бюро переводов Лингво групп

На данный момент письменный перевод представляет собой наиболее актуальный из видов на рынке лингвистических услуг. Ниже перечислены наиболее популярные виды переводов:

техническая документация,
финансовые документы,
юридические тексты,
экономическая литература,
художественная литература и периодика,
медицинская литература,
личная документация,
сайты и так далее.

Исходя из представленного перечня становится очевидно, что в специализацию бюро переводов входит работа с заказами абсолютно любой направленности и объема.

На сайте www.lingvogroup.com трудятся только высококвалифицированные профессионалы своего дела. Бюро заинтересовано во взаимовыгодном сотрудничестве, все клиенты Лингво групп остаются полностью удовлетворены исходными переводами.

Профессиональный письменный перевод осуществляется либо одним, либо несколькими специалистами. Проектная группа в свою очередь включает в себя менеджера, следящего за исправным выполнением работы, корректора, редактора. Исходя из тематической направленности также возможно привлечение стилистического редактора. В процессе работы над проектом соблюдаются такие ключевые факторы качества как превосходное знание целевого и исходного языков, жанровых и стилистических особенностей конкретного текста, а также предметной области. В распоряжении специалистов находятся уникальное техническое оборудование, предоставляющее им возможность осуществления точного и качественного перевода в кратчайшие сроки.

Бюро плотно укрепило свои позиции среди аналогичных компаний и на данный момент занимает лидирующие позиции. Но даже добившись таких высот, компания не стоит на месте, с каждым днем модернизируясь и расширяя возможные границы переводов.

Преимуществами сотрудничества с Лингво групп является то, что:

бюро осуществляет переводы текста любого формата;
предоставляет гарантию абсолютной сохранности, неприкосновенности и конфиденциальности переводимых документов;
исходя из желаний клиента, профессионалы могут осуществить нотариальную заверку переведенных ими документов или же провести процедуру углубленного редактирования;
перевод документов проводится со строгим соблюдением правил исходного форматирования.

"Лингво групп" окажет квалифицированную помощь с переводами контрактов, договоров, решений судов, страховых полисов и даже документов на узкоспециализированную тематику. Бюро работает практически со всеми языками, известными на сегодняшний день, но чаще всего, самые масштабные и значимые заказы – это перевод в письменной форме на немецкий или английский язык.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 60 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar