Главная » 2016 » Февраль » 3 » Victorinox – лучшие складные ножи для автомобилиста
15:45
Victorinox – лучшие складные ножи для автомобилиста

Практичность и полезность складных ножей крайне сложно. Благодаря своей богатой функциональности, они могут пригодится в множестве самых неожиданных ситуаций. Например, при поломке автомобиля, что со Skoda бывает не так часто, вполне может пригодится отвертка, инструмент для снятия изоляции, миниатюрные ножницы. Штопор станет не заменимым помощником при отдыхе на природе (главное, чтобы водитель не пил). Но есть модификации с куда большим набором возможностей. Общепринятым лидером производства складных ножей является швейцарская компания Victorinox.

Немного истории компании Викторинокс

История компании берет свое начало с 1894 года, когда швейцарский мастер Карл Эльзенар свое небольшое предприятие по производству стальных ножей. Дело Эльзенара быстро стало успешным, а его изделия пользовались спросом не только в Швейцарии, но и в Германии с Францией. Большой толчок в развитии компании произошел в 1891 году, когда Армия Швейцарии сделала масштабный заказ. С тех пор у компании, которая тогда называлась Victoria, дела шли только в гору. В 1921 году изделия предприятия вышли на новый уровень. Господин Эльзенар отказался от углеродной в пользу нержавеющей стали. С тех пор все изделия выпускаются под брендом Victorinox («inox» происходит от французского слова «inoxydable» – нержавеющий). Со временем в линейке ножей Victorinox появились многофункциональные изделия, которые мы теперь знаем, как складные ножи.

Сейчас в ассортименте компании Викторинокс более трех сотен таких изделий. Самый широкий ассортимент таких клинков можно найти в интернет-магазине Accessory.24k.ua. Посмотреть все разнообразие ножей Victorinox можно на странице http://accessory.24k.ua/Victorinox-knife/knife.html, где представлены культовые модели последних лет и актуальные новинки.

Если не брать во внимание дизайнерские различия, то существует всего несколько основных разновидностей швейцарских ножей Victorinox:

1)      До 5 функций. Базовая категория изделий. Чаще всего в них вы найдете большое и малое лезвия, зубочистку, ножницы, пинцет и кольцо для ключей.

2)      6-18 функций. Самая богатая категория складных ножей от Victorinox. Кроме уже описанного содержимого в этих изделиях найдется консервный нож и штопор, крестовая и плоская отвертки, пилочка для ногтей, пилка по дереву и шило-кернер.

3)      19 и более функций. Эти ножи Викторинокс предназначены для любителей изделий «все в одном». В них найдется почти все, что может пригодится в любой ситуации.

Благодаря своим богатым функциональным возможностям и высочайшему качеству ножи Victorinox способны стать крайне полезным предметом в бардачке любого автомобиля. В Украине их можно купить у официального продавца в магазине Accessory.24k.ua.

 

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 223 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]