Главная » 2013 » Февраль » 17 » Видео-сигна
23:41
Видео-сигна

Современные пользователи социальных сетей очень хорошо знают, что такое сигна. Это фотография, на которой изображен человек (чаще всего молодая девушка), который позирует с нанесенным на его тело или лист бумаги, именем (ником, адресом сайта и т.д.) другого пользователя. Пишутся сигны на всех удобных поверхностях, чаще всего, в последнее время, это тело девушки. Сигны с именами размещают на груди, на руках, на ногах, на бедрах, на животе, на попе, на ладонях. Если нет желания разрисовывать свое тело, то можно воспользоваться листом бумаги. Время летит, все изменяется и совершенствуется, и среди пользователей сетей стало популярным такое новое развлечение как видео - сигна. Понятно, что это видеозапись, на которой один человек демонстрирует надпись с именем другого человека (друга, подруги, знакомого или не знакомого). В основном, создание сигн - это просто очередное развлечение, но случается, в это вкладывается определенный смысл. Можно рассмотреть несколько примеров, для чего же, собственно изготавливаются и выкладываются в сеть видео - сигны.

Для чего делаются видео - сигны. Первое их назначение – это реклама. Когда человек достаточно популярен в одной из социальных сетей, то сигна с именем другого человека – это лучший способ его прорекламировать. Например, у красивой девушки в социальной сети много друзей (свыше 10 тысяч) и масса поклонников. Если такая девушка сделает сигну, а еще лучше видео - сигну, которую посвятит кому-то из очень близких друзей и выложит это видео в контакт, то его увидят сразу несколько сотен, а то и тысяч человек. За такую услугу можно попросить какую-нибудь компенсацию, например голоса.

Часто красивые девушки, которые очень известны в социальных сетях, становятся жертвами мошенников. На их именах делаются фейки, то – есть, ложные аккаунты. На аватарке используется фотография этой барышни, ее остальные фото загружаются в альбом и т.д. Остальным пользователям от этого становится нелегко разобраться: где же настоящая их знакомая, а где фейк. И тут на помощь приходит видео-сигна. Это хороший способ защиты от фейков. Для примера, можно снять на видео то, как барышня называет свой адрес и призывает опасаться фейков. И еще один вариант использования видео-сигны – продемонстрировать свою симпатию и любовь кому-нибудь одному или группе друзей, написав для них какое-либо послание или выразив это на словах.

Категория: Реклама | Просмотров: 1106 | Добавил: MEDVED | Теги: сигны, сигна с именами, Создание сигн | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]