Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Военная техника теперь будет доступной гражданским лицам!
15:52
Военная техника теперь будет доступной гражданским лицам!

 

Polaris Industries – одна из авторитетнейших и крупнейших американских компаний по производству мототехники (квадроциклов, снегоходов, мотоциклов), специализирующаяся на производстве и поставке военной техники американским военным и их союзникам по НАТО, сообщила интересную новость!

Теперь некоторые виды техники, на приобретение которых ранее могли рассчитывать только лишь военные структуры, будут доступны и обычным гражданским лицам!

Один из таких вот образцов, который «поедет» в народные массы, будет «Sportsman WV850 H.O. with Terrain Armor» - это квадроцикл, который будет снабжён «фишками», которые до сих пор применялись в технике военной. Также поступят в продажу снегоходы поларис 2014 модельного года.


Тем, кто имеет цель приобрести мощный, надёжный и универсальный квадроцикл, интересно будет обратить своё внимание на Polaris, который производители уже успели успешно разрекламировать.

Колёса его оснащены безвоздушной резиной. Во-первых, выглядит квадроцикл при этом очень даже привлекательно и оригинально. Во-вторых, эти шины себя неплохо зарекомендовали при эксплуатации их в военных целях. А если уж в сложных и труднопроходимых условиях они прошли проверку, то в мирных целях они не подведут. В-третьих, эти шины позволяют преодолевать самые непреодолимые препятствия, причём проедет Polaris в песках и болотах, по каменистой почве и субтропическим лесам.

Технические характеристики
Инженеры компании Polaris Industries оснастили этот квадроцикл полностью автоматической односкоростной трансмиссией, что делает его удобным в управлении, электроусилителем руля, что позволяет более изящно лавировать в чрезвычайных ситуациях, усилили амортизаторы, чем обеспечили более комфортное передвижение, особенно на бездорожье. Также Polaris оборудован мощным задним багажником, грузоподъёмность которого 272 кг, есть пятисантиметровый крюк, который справится с грузом до 680 кг, имеет лебёдку и топливный бак почти на 45 кг. Двигатель квадроцикла объёмом 850 сс, он 2-цилиндровый, 4-тактный.

Для удобства в езде дизайнеры для этого аппарата продумали более широкие и устойчивые подножки. Сделан Polaris в одном цвете Avalanche Gray – это строгий серый цвет. Вес изделия – чуть более полутонны.

С декабря сего года Polaris попадает на гражданский рынок, только вот количество выпускаемой продукции из этой серии пока будет ограничен! Стоимость базовой модели в Америке 15 тысяч долларов.

Категория: Реклама | Просмотров: 612 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]