Главная » 2012 » Май » 21 » Вортекс Тинго: точный расчет
11:47
Вортекс Тинго: точный расчет

Автомобиль самого модного формата – кроссовер – создан сразу для многих целевых аудиторий. Одним необходима его проходимость, обеспечиваемая большим клиренсом, другим лучше видно дорогу при высокой посадке и она представляется более безопасной, третьим импонирует обширный багажник и возможность сложить заднее сиденье, тем самым увеличивая погрузочную площадку. Внешне такие автомобили тоже очень привлекательны: высокие,но не слишком огромные, с крупной оптикой и привлекательным, не чересчур брутальным дизайном.

Таков же и кроссовер производства завода ТагАЗ – Vortex Tingo, прообразом которого послужил широко известный в России Чери Тигго (ТагАЗ заключил лицензионное соглашение с Чери на копирование этой модели). Узнаваемый экстерьер с плавными линиями кузова, стильной крупной оптикой, входящими в базовую комплектацию противотуманными фарами, 16-дюймовыми колесами на легкосплавных дисках. Эту машину выберет тот, кто хочет обрести все преимущества кроссовера, но не готов ради этого разориться или влезть в многолетний кредит. Самым рациональным покупателям известно, что неразумно покупать автомобиль на последние деньги: ведь даже новое авто на гарантии требует сервисного обслуживания, замены масла, фильтров и тому подобного, а все это стоит денег. Многое в Тинго дорабатывать и докупать не придется, множество полезных опций входит уже в базовую комплектацию: уже упомянутые противотуманные фары и литые диски, кондиционер, две фронтальные подушки безопасности, штатная CD-магнитола, подогрев передних сидений, функция складывания заднего сиденья в соотношении 50:50, электропривод всех стеклоподъемников. Для вашей безопасности спереди и сзади установлены дисковые тормоза, антиблокировочная система ABS также является необходимой для современного автомобиля. Передняя подвеска типа МакФерсон и задняя многорычажная обеспечивают необычную для кроссовера плавность хода, а вот посадка наоборот по-внедорожному удобная, а салон просторен как для передних, так и для задних пассажиров.

Двигатель, разработанный специально для этого автомобиля, емкостью 1,8 литра и мощностью 132 л.с., экономичен, он потребляет меньше восьми литров бензина на сто километров пути при смешанном цикле. В зимний период автовладельцы хвалят свои Тинго за то, что заводятся они беспрекословно при любой температуре, даже на морозе ниже -30 градусов. Вообще для автомобиля за такую цену у Тинго до странности мало негативных отзывов. Напротив, многие сравнения с более престижными кроссоверами делаются в пользу недорогого собрата – это касается и качества сборки, и шумоизоляции, и сервиса. Вывод у большинства автолюбителей один – машина стоит своих денег, а с учетом гарантии и отсутствия каких-либо забот в первые годы эксплуатации, тем более. Автосалон Экспо Кар будет рад представить вам Вортекс Тинго, познакомить вас с комплектациями и порадовать конкурентоспособными ценами на этот во всех отношениях удачный городской кроссовер.

Категория: Автосалоны и СТО | Просмотров: 1069 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
applaud

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]