Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Выбор мотовездехода
15:26
Выбор мотовездехода

Выбирая автомобиль или мотоцикл, человек исходит из многих факторов. На первом месте у большинства россиян стоят финансовые возможности. Затем рассматривается желаемый бренд и, для каких целей транспорт покупается. Вряд ли в нашей стране кто-то решит для поездок к месту работы использовать детский мотоцикл или грузовой автомобиль.
Таких же принципов можно придерживаться, выбирая ATV квадроцикл. Для малолетнего дитя в возрасте 6-7 лет подойдет только детский квадроцикл. А для взрослых более широкий выбор.
Утилитарные квадроциклы наиболее распространены во всем мире. Это многофункциональные «трудяги», способные выполнять множество видов работ. Их уже несколько десятилетий используют фермеры многих стран. Начиная с подготовки грунта для сева и заканчивая вывозом готовой продукции с самых недоступных участков, способны выполнить мотовездеходы в любую погоду. Строители, заготовители дров, орехов, эксплуатируют агрегаты в наиболее недоступных местах. Ежедневно на утилитарные аппараты увеличивается спрос и в нашем государстве.
Для достижения такой функциональности, аппараты этого вида сконструированы существенно тяжелее спортивных собратьев и имеют полный привод, дисковые тормоза и независимую подвеску. Двигатель объемом 500-650-800 кубических сантиметров на них уже не редкость. Используют утилитарные вездеходы и для экстремального отдыха, а также для охоты и поездок на рыбалку. Универсальные и мощные утилитарные квадроциклы помогут во всех начинаниях.
О предназначении спортивных вездеходов говорит название этой техники. Их модели различны и по мощности, но есть у этих аппаратов сходные черты. Все они с приводом только на одну ось и максимально облегченной конструкцией. Благодаря мощности малой массе, «квадрики» быстро развивают скорость, достигающую 140-145-150 км в час. Спортивные агрегаты выпускают для различных видов гонок. Конечно, «квадрики», созданные для гонок по льду или заснеженной трассе отличаются конструктивно от аналогов, предназначенных для состязаний в пустыни. Как и утилитарные «мини джипы», спортивные мотовездеходы могут использоваться для туристических прогулок.
Туристические квадроциклы не редко бывают двухместными. В остальном эти аппараты имеют лучшие свойства двух предыдущих видов мотовездеходов. Преодолевать серьезное бездорожье и крутые склоны им помогает полный привод.
Вся вышеперечисленная продукция сейчас постоянно имеется в продаже в большом ассортименте. Интервал цен тоже огромен. На цену влияет бренд производителя, мощность вездеходов, их комплектация, предназначение и прочие характеристики техники.

Категория: Муки выбора | Просмотров: 436 | Добавил: MEDVED | Теги: детский мотоцикл, детский квадроцикл, ATV квадроцикл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]