Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Выбрать автошколу в Киеве и не прогадать.
09:26
Выбрать автошколу в Киеве и не прогадать.

Хотите научиться водить автомобиль? Тогда вам несколько советов, дабы найти хорошие курсы.

1. Остерегайтесь девизов, по типу «Мы гарантируем, что вы научитесь водить!». Запомните, подобной гарантии никто не может дать.

2. Закажите пробный урок. Любая уважающая киевская автошкола должна предлагать подобную возможность. Так как лишь при взаимном контакте учащегося и инструктора можно получить положительный результат.

3. Доступность - не самое важное. Множество будущих автолюбителей ищут автошколу по принципу доступности. Но тут же растет вероятность, что некоторые занятия вы не посетите. Но получится ли у вас потом выехать на оживленную городскую дорогу?

4. Не бросайтесь на автокурсы дешевле иных.  Зачастую в подобных автошколах практика сокращена до минимума. По данной причине автошкола с наиболее низкими расценками сразу же отпадает. Обговорите, какой час вы учитываете - обыкновенный либо академический? Дабы не было разногласий, прихватите с собой секундомер. Тогда и при опоздании инструктора вы будете обладать весомым аргументом для продления урока.

5. Словом, выбирать стоит не автошколу, а инструктора. Хорошо бы обратиться к товарищам, недавно получившим права. Небольшое резюме от них, зачастую точно охарактеризует инструктора.

6. Попросите продемонстрировать документы с юридической силой и удостоверьтесь, что автошкола, в которую вы пришли, есть на самом деле и зарегистрирована как государственный объект с правом предоставлять подобные услуги. Хорошо, когда у инструктора есть документ, который подтверждает его квалификацию.

7. Дополнительные занятия. По статистике - для 80% учащихся в автошколах, отведенных часов на практику, не хватает. Однако…. Если инструктор не научил вас вождению за оговорённое время, то и после не научит. Подобное затягивание времени или же планировалось заранее, дабы выкачивать дополнительные материальные средства, либо вам нужен иной инструктор.

8. Стоит посмотреть на состояние автопарка. Если в нем большинство ВАЗов классического семейства, готовьтесь, что одна из трех практик будет перенесена либо отложена из-за очередной поломки. Хотя, и на «переднеприводные» наши марки нет особенной надежды. Максимально стабильной гарантией, что положенные программой часы вы отъездите, является автопарк, который состоит из иномарок, возраст которых от года до пяти лет.

Категория: Особенности вождения | Просмотров: 521 | Добавил: MEDVED | Теги: автошкола Киев, автошкола | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]