Главная » 2012 » Июнь » 14 » Выпуск нового Citroёn C4 и их основной конкурент автомобиль Chery QQ6
17:25
Выпуск нового Citroёn C4 и их основной конкурент автомобиль Chery QQ6
В две тысячи четвертом году произошло первое пришествие Citroёn C4. В тот год французские производители повергли в шок своими коренными решениями хэтчбека С-класса. Можно вспомнить о панорамном лобовом стекле, и о тех, которыми благоухала вся система обдува, о рулевом колесе с неподвижной ступицей. А что же подготовили новые разработчики –инженеры во втором поколении Citroёn C4.

Данную новинку можно отнести ближе к стандартам класса, так как новинка не совсем революционная. Профиль с задней части сильно похож на модель DS4, который кажется несколько динамичным. Вся передняя часть Citroёn C4 имеет много сходства с С5, потому что имеет довольно габаритные фары и решетку радиаторы с двойным шевроном. Интерьер в новом Citroёn C4 очень привлекательный и можно сказать самобытный.

Мягкий пластик торпедо, хорошие материалы отделки и информативная комбинация приборов. Каждый покупатель может на свой выбор взять любую комплектацию, но многих порадует базовый(Attraction), так как там есть тонированные стекла, фронтальные подушки безопасности, система ABS и множество других полезных вещей.

Воображение поражает оснащение комплектации(Exclusive), если не говорить о простых естественных опциях. Самыми актуальными и новыми считаются функции массажа на передних сидениях, где можно менять интенсивность подсветки шкал и цвет и цифр приборного щитка, а также включение стояночного тормоза кнопкой на руле.

Также на новый Citroёn C4 устанавливается специальный мотор объемом полтора литра, который уже известен первому поколению. Его сто двадцать лошадиных сил может хватать для городского трафика. К тому же он достаточно мягок в работе, но и берет немного бензина – около семи или семи с половиной литров на сто километров.

Да, все бы хорошо если бы у этого автомобиля небыло прямого конкурента, такого как Chery QQ6, который считается интересным автомобилем, так как дизайн здесь от итальянцев, подвеска от англичан, двигатель из Австрии, а сам автомобиль производят китайцы. Новая версия уже ушла вперед в отличие от предыдущей модели Daewoo Matiz.

Также в новом Chery QQ6 привлекательный внутренний и внешний дизайн. Китайцы уже многому научились в производстве автомобилей и теперь в салоне не имеется уже того прошлого запаха, который присутствовал в Chery Amulet. Здесь присутствует отличное качество сборки, конечно, ниже европейского, но все-таки опережающее на ступень российское производство.
Категория: Муки выбора | Просмотров: 521 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Citroёn C4 - хороша коляска, но лучше "просто, гениально." avt07

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]