Главная » 2017 » Червень » 6 » Замена масла, как это происходит в АИС Ситроен Донецк?
19:33
Замена масла, как это происходит в АИС Ситроен Донецк?
Первая замена масла, как это происходит на СТО Шкода - знают многие в этом клубе. Но как меняют масло на автомобиле Ситро С4 - это нонсенс еще тот. Проехав буквально 2000 км, решил сменить масло и масляный фильтр. Обратился в СТО АИС на улице Горностаевская. Мол так и так сколько стоит просто поменять масло и фильтр, с учетом того что все материалы СТО АИС. Одни говорят 1200 грн, другие 1596 грн, третьи вложимся в 900 грн.

Но ведь на сайте Ситроен Украина, четко прописана сумма замены масла. Спасибо одноклубнику Arte, который дал ссылку. Мол где обещанные 542 грн. Сотрудники АИС начали меня убеждать что это ошибочная информация. Мол Ситроен Украина ошибся.

Не зная что толком делать, решил попросить у АИС Ситроен счет на замену масла. Конечно их интересовал вопрос для чего. Говорю им, что буду ругаться не с ними, а с Ситро Украины. Каково же было мое удивление, когда мне выставили счет на 543 грн 82 копейки. Зачем морочили мозг? Записался на четверг 7 августа. Но радость была прежде временна. Так как пока ходил за бонусной карточкой для скидок, обратил внимание что стоит обычное минеральное масло 5w40 не для сажевого фильтра. Вернулся в стол заказов. Опять потеряли час времени, но изменить ничего не смог.

В понедельник, обратился к руководителю АИС Ситроен Донецк, с просьбой помочь получить счет, для дальнейшего оформления письменного запроса в Ситроен Украина. Ха, счет выдали. Правда на 20 грн дороже, не 542 грн, а 560 грн, но скидка по карточке сделала свое дело. И вот теперь в раздумьях. Все проходят такую процедуру? Или только я такой нудный клиент.

Но в любом случае пожелал им, что таких клиентов как Медвед у них было меньше

П.С. завтра глянем что к чему
Категория: Масла, жидкости | Просмотров: 82 | Добавил: MEDVED | Теги: масло, citreon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar