Главная » 2017 » Червень » 6 » Замена масла, продолжение эпопеи в АИС Ситроен Донецк
19:38
Замена масла, продолжение эпопеи в АИС Ситроен Донецк
... приехал в четверг в АИС Донецк Ситроен. Подошел в стол заказов. Мол так и так записан на 13:00. Все оплатил по приват 24. Пауза.... Минута, 5 минут, 10 минут. Спрашиваю, чего не принимаете автомобиль? Ничего внятного не ответили. Прошло еще время... Подошел ко мне другой менеджер.... Мол это акционная цена до 1 апреля 2012 года. Придется доплатить. Думаю, опять все сначала. Объясняю по порядку. Во первых на сайте написано что цены актуальны с 1.06.2012 года, во вторых, все в понедельник было урегулировано с руководством автоцентра. Менеджер предложил пойти к директору. Пошли к директору. Директор встретил с улыбкой. Выслушав менеджера, вставил всем пистонов, объяснил всем что я Дмитрий Медвед. Он же президент Шкода Клуб. Он же свой. Не морочьте ему яйца. Поменяйте в конце концов ему масло. Вот так веселье. Все забегало вокруг быстрее. В том числе и время.

Пришел руководитель СТО. Классный мужик. И все таки были разногласия. Опять не сошлись по цене. Карусель. Говорю ему. Продай мне просто масло. Я сам поменяю, в крайнем случае в Оптиму заеду. Фильтр, так и быть сам найду. Вроде ок. Блин, но цена масла тогда ваще меня убила. Более 600 грн. за 4 литра. Что ж такое спрашиваю у него. Он стал объяснять, что не сможет сделать цену указанную на сайте Ситроен Украина. Так как входящая цена выше.... 15 минут потерянного времени. В общем зачете уже час болтаюсь без дела. Хотел было уйти. Начал уже звонить и узнавать про масло в другом месте. Но опять попался директору на глаза. Не поменял? Нет ....

Машину забрали, чай налили. Интересовались моим самочувствием каждые две минуты. Что бы не мозолить мастерам приемщикам глаза, спустился в автосалон, к менеджеру который продавал мне авто. Владимир. Передавал Ulisss-у привет. В кратце рассказал историю замены масла, он был удивлен ценной масла. Забыл уточнить в каком смысле, дорого или дешево. Но больше всего его удивило, что масло мне поменяли меньше чем за два часа. Искренне был удивлен. Даже спорить начал.

Но доплатить пришлось. Замена масла и фильтра обошлась мне в 602 грн со скидкой по Gold карте АИС. 7,5% скидка на материалы. 15 % скидка на работы. Ввиду того что я свой, не стал писать, звонить, интересоваться в Ситроен Украина. Вроде как нервы дороже.

Категория: Масла, жидкости | Просмотров: 68 | Добавил: MEDVED | Теги: Citroen, масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar