Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Запчасти ЯМЗ.
11:04
Запчасти ЯМЗ.

Ярославский моторный завод, на сегодняшний день - «Автодизель» основан в 1916 году. В данное время - это одно из крупнейших производителей в России по выпуску дизельных двигателей различного назначения, сцеплений, коробок передач и запасных частей к ним, а также всевозможных агрегатов на базе дизельных двигателей. Ярославские двигатели используются в более трехстах наименований транспортных средств, производимых в России, Белоруссии и Украины. Двигателями ЯМЗ оснащены грузовые автомобили, самосвалы, магистральные автопоезда, автобусы, тракторы и комбайны для уборки зерна, строительная и дорожная техника, а также их устанавливают на дизель-электрические станции.
Компания rumotors на рынке, занимает одно из ведущих мест, по продажам запасных частей к двигателям Ярославского моторного завода. Запасные части Ярославского моторного завода славятся своим качеством, надёжностью и долговечностью.
В каталоге компании, представлено около тысячи наименований продукции. Здесь вы найдёте различные блоки цилиндров, болты крепления, множество видов валов: вал вилки включения сцепления, вторичный, коленчатый, распределительный, промежуточный делителя, вал отбора мощности. Ассортимент каталога очень богат различными вентиляторами, вилками сцепления и переключения передач, вкладышами, прокладками, втулками, болтами, гайками различного диаметра, а также большой выбор колец, корпусов, кронштейнов, крышек, манжет, маховиков, насосов, осей, патрубков, пластин, поршней, различных приводов, рукавов и ремней. Если вам будет нужна головка штока, либо диск ведомый универсальный, или картер масляный глубокий с выпускным коллектором, а может быть понадобится седло впускного клапана (большое), вы без особого труда найдёте их в каталоге компании rumotors. Может быть и такое, что полное наименование детали вам неизвестно, или вы затрудняетесь в поисках по каким либо другим причинам, то тогда опытные менеджеры компании вам помогут сделать правильный выбор.
Все запасные части к двигателям поставляются непосредственно с завода изготовителя и к ним естественно прилагаются соответствующие документы и сертификаты. Поэтому качество приобретаемой продукции гарантировано.
Одним из немаловажных факторов в покупке запчастей ЯМЗ является цена. И тут опять же, соотношение цены и качества вас приятно удивит. Так как поставка осуществляется напрямую от производителя, то и на крутка в цене проводится незначительная.
Для того, чтобы ваше оборудование, работало, долго, без сбоёв, пользуетесь только оригинальными запчастями к моторам ЯМЗ и своевременно проводите техническое обслуживание оборудования.
Запчасти ТМЗ.
Одним из крупных машиностроительных предприятий в России, является Тутаевский машиностроительный завод(ТМЗ). Был создан на базе Тутаевского филиала Ярославского моторного завода в 1970 году.
На заводе производят более 40 наименований различных дизельных моторов, которые устанавливают на тепловозы, электрогенераторы, компрессоры и насосы, на большие грузовые автомобили - самосвалы, городские автобусы большой вместимости, используется в сельскохозяйственных тракторах и промышленной технике, в военных и дорожно-строительных автомобилях, речных буксирах, а также для спортивных грузовиков «КАМАЗ». Помимо этого, предприятие занимается выпуском коробок передач, деталей к двигателям Ярославского машиностроительного завода, дизельных электроагрегатов.
Компания rumotors является крупным поставщиком запчастей ТМЗ. В ассортименте каталога вы найдёте очень много запасных частей для ремонта дизельных моторов. Будь то простой болт или втулка, штанга толкателя впускных клапанов, воздухораспределитель либо вставка колен вала. В наличии большой выбор деталей для системы охлаждения, турбокомпрессоров. И просто огромный перечень различных прокладок, проставок, роликов, пружин, скоб, стоек, ступиц, трубок, указателей, фиксаторов, форсунок, цилиндров, шайб, шестерней, шкивов колен вала, штоков и штанг. Все детали проверены на качество, отвечают современным требованиям по экологии и безопасности, имеют гарантийный срок и сертификационные документы. При этом автомобильные двигатели соответствуют экологическому классу 3.
В каталоге компании rumotors, маркировка всех запасных частей Тутаевского машиностроительного завода стандартная и поэтому найти нужную деталь достаточно просто. В случае возникновения вопросов, в поисках нужной детали, можно обратиться к менеджеру компании и получить профессиональный совет.
Очень важен и тот факт, что цены на ассортимент в каталоге абсолютно приемлемые, потому что компания работает непосредственно с заводом — изготовителем. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей созданы специальные условия приобретения запчастей ТМЗ.
Высокий технический уровень, отличные энергетические показатели, а также надёжность и экономичность двигателей и запчастей ТМЗ позволит значительно увеличить износоустойчивость оборудования и на долгое время продлить срок его службы.

 

Категория: Сервис | Просмотров: 618 | Добавил: MEDVED | Теги: Запчасти ЯМЗ. Купить. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]