Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Женские штучки: какой технике была бы рада представительница прекрасного пола?
14:01
Женские штучки: какой технике была бы рада представительница прекрасного пола?

При приближении праздников 8 Марта или дня рождения многие мужчины ломают голову над тем, что же подарить своей ненаглядной. Однако они совершенно забывают о том, что большое количество вариантов предлагают магазины техники.

Техника по уходу за собой

 

Фены, плойки, выпрямители – это, конечно, все банально, но, в то же время, используются ежедневно. К тому же вряд ли хоть одна представительница прекрасного пола не обрадуется профессиональному выпрямителю с качественным покрытием пластин и хороши функционалом. Перейдя по ссылке http://besplatka.ua/electronika-i-bitovaya-tehnika/indevidualniy-uhod, можно также найти разнообразные полезные женские штучки: эпиляторы, гидромассажные ванночки для ног и многое другое.

Кухня – женская территория

 

Если женщина любит готовить и радовать новыми блюдами, присмотритесь к ее арсеналу. Вдруг в нем не хватает хлебопечки либо хорошего блендера? Ведь в благодарность они обязательно приготовят что-то особенное.

 

Порадовать и себя, и женщину можно покупкой кофеварки. Еще больше она будет довольна, если этот ароматный напиток по утрам будут приносить прямо в постель.

Современные гаджеты

 

Женщина предназначена не только для постоянной готовки и уборки. Многие из них неплохо разбираются в девайсах и любят комфортное общение в социальных сетях, а также прочитать с комфортом книгу перед сном. Электронная книга или планшет в таком случае будет оптимальным вариантом. К тому же большинство производителей выпускают специальные линейки с цветочными дизайнами, мимо которых представительница прекрасного пола с трудом пройдет.

Если же ценится практичность, можно задуматься об оригинальном портативном зарядном устройстве.

Из области рукоделия

 

Многие девушки делают что-то своими руками: шьют, вяжут, создают мягкие игрушки. Эта отрасль имеет огромный потенциал. Например, хорошее швейное оборудование стоит достаточно дорого, но такой подарок будет оценен.

Как минимум трижды в год (на 8 Марта, день рождения половинки и на Новый год) мужья словно сходят с ума. Учитывая, что женщины натуры «тонкие» и переменчивые, выбор подарка для них сродни пытке. Некоторые стараются купить что-то из ювелирных украшений, красивого нижнего белья либо французской парфюмерии. Но в большинстве случаев (если это не было выбрано женщиной заранее или не было подсказки со стороны от родственников и подруг) подарки пылятся на полочке. Зато предметы техники будут эксплуатироваться в не зависимости от аромата и размера.

Категория: Бытовые советы | Просмотров: 36 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]