Правильно мыслишь, тезка...Согласен принять в дар авто б/у
с превеликим удовольствием подарю это авто, но взамен, такая уж сложилась традиция, ну, что б авто не приносило хлопот новому одаренному владельцу, следует пожертвовать предыдущему владельцу немного мелочи... думаю, что девять тысяч шестьсот (+/- несколько сотен туда сюда) долларов будет именно той мелочью, что надо...
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 050 597 00 22 Дмитрий
девять тысяч шестьсот (+/- несколько сотен туда сюда) долларов будет именно той мелочью, что надо...
Готов принять в дар, в обмен на указанную тобой мелочь, при условии что "несколько сотен" будут составлять минус 90 сотен долларов от смешных "девять тысяч шестьсот (+/- несколько сотен туда сюда) долларов (с)"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
при условии что "несколько сотен" будут составлять минус
"несколько сотен" в этом случае понимаются именно как "несколько сотен", т.е. 2 (две), 3 (три) сотни. Но именно для тебя, тёзка, готов понимать выражение "несколько сотен" как 4 (четыре) сотни. ПыСы да ты не смотри, что в долларах это мало. Зато в гривне как много (с) барыги на автобазаре.
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 050 597 00 22 Дмитрий
У меня такое странное чувство, как-будто я не правильно сформулировал свою мысль! Написал немножечко наоборот. Смысл в том что в салоне тачки привязаны к доллару, и б.у. тачки тоже привязаны к доллару. А то шо кому-то не нравится курс этого самого доллара, никого не интересует. Так правильно вроде.