[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Сервисная зона. Ремонт. » Установка контроля давления в шинах !!!
Установка контроля давления в шинах !!!
Gr_VetalДата: Пятница, 25 Январь 2013, 21:40 | Сообщение # 1
Форумчанин
Сообщений: 290
откуда: Івано-Франківськ
авто: Oct.A5 2.0BKD DSG и OctA4 1.9 TDIAG
Награды: 1
Skoda рейтинг: 0
Всем привет!!! Возможно ли установить контроль давления в шинах на Octavia A5 - 2007г.в., 2.0TDI(BKD), DSG, (блок ABS+ASR) и на Octavia A4 -2003г.в. 1.9TDI(ALH), большой дисплей БК, АКПП-4ст., (блок ABS+ASR), на обеих авто диски 15", титаны, оригин., какой бюджет, что для этого нужно, кто это делал, какая распиновка? hello


«Skoda - Simply Clever» TDI Power!!!



Сообщение отредактировал Gr_Vetal - Пятница, 25 Январь 2013, 22:07

 
DLДата: Пятница, 25 Январь 2013, 22:03 | Сообщение # 2
Одноклубник
Сообщений: 931
откуда: Украина
авто: 1.8TSI Белявка
Награды: 17
Skoda рейтинг: 308
В А5 можно, насчет А4 не уверен. Первое, что нужно сделать, проверить Ваг Комом, поддерживает ли Ваша приборка эту опцию.
 
Dim@Дата: Пятница, 25 Январь 2013, 22:07 | Сообщение # 3
Одноклубник
Сообщений: 536
откуда: Симферополь
авто: Octavia 1Z FSI
Награды: 1
Skoda рейтинг: 9
На а А5 можно, если блок АБС это поддерживает - Вася покажет.
На Туре - нет.
 
virtalik13Дата: Пятница, 25 Январь 2013, 22:07 | Сообщение # 4
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
Сообщений: 3711
откуда: Борисполь, не только аэропорт
авто: VW Passat B7 2.0 TDI DSG
Награды: 81
Skoda рейтинг: 7761
Цитата (DL)
Первое, что нужно сделать, проверить Ваг Комом, поддерживает ли Ваша приборка эту опцию.

+ Кнопка,фишка с пинами и пару метров провода,изолента.Ну и Вагком для кодирования



Оригинальное Доп.Оборудование VAG
Я в Контакте

т.067-693-4848
т.099-546-4848

 
Gr_VetalДата: Пятница, 25 Январь 2013, 22:12 | Сообщение # 5
Форумчанин
Сообщений: 290
откуда: Івано-Франківськ
авто: Oct.A5 2.0BKD DSG и OctA4 1.9 TDIAG
Награды: 1
Skoda рейтинг: 0
Спасибо за ответы! Надо будет проверить приборку и блок АБС... А вообще вещь полезная или нет? Если авто поддерживает какой бюджет? hello


«Skoda - Simply Clever» TDI Power!!!

 
DLДата: Пятница, 25 Январь 2013, 22:13 | Сообщение # 6
Одноклубник
Сообщений: 931
откуда: Украина
авто: 1.8TSI Белявка
Награды: 17
Skoda рейтинг: 308
Цитата (Dim@)
если блок АБС это поддерживает

Точно, запамятовал, АБС нужно закодировать, если все Ок после кодировки при включении зажигания на приборке должен появиться соответствующий символ.
Покупаем кнопку 1Z0927127CREH, штекер для кнопки 4D0971636B, провода с пинами 000979009 (2шт),
провод 000979025 (для блока АБС). Это если по отдельности, но бывают и комплекты.


Сообщение отредактировал DL - Пятница, 25 Январь 2013, 22:15

 
DLДата: Пятница, 25 Январь 2013, 23:08 | Сообщение # 7
Одноклубник
Сообщений: 931
откуда: Украина
авто: 1.8TSI Белявка
Награды: 17
Skoda рейтинг: 308
Цитата (BES)
Мне, в 2009г, обошлось все вышеперечисленное железо примерно в 100-120грн

Щас гривен 300 будет.
 
Gr_VetalДата: Пятница, 25 Январь 2013, 23:37 | Сообщение # 8
Форумчанин
Сообщений: 290
откуда: Івано-Франківськ
авто: Oct.A5 2.0BKD DSG и OctA4 1.9 TDIAG
Награды: 1
Skoda рейтинг: 0
Спасибо, будет свободное время надо будет поинтересоваться...


«Skoda - Simply Clever» TDI Power!!!

 
TIKTAK08Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:08 | Сообщение # 9
Одноклубник
Сообщений: 1159
откуда: Мариуполь
авто: Шкода А5 FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 62
Цитата (Gr_Vetal)
Всем привет!!! Возможно ли установить контроль давления в шинах

Возьмите универсальный и не парьтесь с VAGом hello
На пример !



Кто понял жизнь, тот бросил работу!

 
KabanДата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:13 | Сообщение # 10
"[hide][/hide]"
Администратор
Сообщений: 28201
откуда: Мариуполь
авто: Skoda
Награды: 98
Skoda рейтинг: 11320
Цитата (TIKTAK08)
Возьмите универсальный и не парьтесь с VAGом

нафига китайский хлам пихать в авто, если можно дешевле активировать оригинальную опцию? anim_diatel
 
TIKTAK08Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:16 | Сообщение # 11
Одноклубник
Сообщений: 1159
откуда: Мариуполь
авто: Шкода А5 FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 62
Маленький прикол с датчиками - купил чел. машинку с датчиками в комплекте .
Ездил ездил , тут горит ошибка по колесу , проверил колеса , норма ,начал переживать , волноваться , едет удрученный к оффам .
Там все посмотрели и спрашивают - вы все колеса проверили, ДААА , а запаску ?
Накачал запаску и все гуд dur_69



Кто понял жизнь, тот бросил работу!

 
TIKTAK08Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:18 | Сообщение # 12
Одноклубник
Сообщений: 1159
откуда: Мариуполь
авто: Шкода А5 FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 62
Цитата (Kaban)
нафига китайский хлам пихать в авто, если можно дешевле активировать оригинальную опцию?


Чтоб активировать , нужно иметь сами датчики в колесах , если я правильно понял ?
Он их уже приобрел ?

Знакомый ставил в паркетник , год все работает без нареканий , тоже китай и еще с каким-то допом , не помню .

По поводу дешевле не уверен , смотря с чем сравнивать .



Кто понял жизнь, тот бросил работу!



Сообщение отредактировал TIKTAK08 - Суббота, 26 Январь 2013, 12:21

 
KabanДата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:20 | Сообщение # 13
"[hide][/hide]"
Администратор
Сообщений: 28201
откуда: Мариуполь
авто: Skoda
Награды: 98
Skoda рейтинг: 11320
Цитата (TIKTAK08)
Чтоб активировать , нужно иметь сами датчики в колесах , если я правильно понял ?

нет, можно чтоб через датчики абс шел контроль, по разности вращения колес.
 
TIKTAK08Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:23 | Сообщение # 14
Одноклубник
Сообщений: 1159
откуда: Мариуполь
авто: Шкода А5 FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 62
Цитата (Kaban)
нет, можно чтоб через датчики абс шел контроль, по разности вращения колес.

Дак он не показывает давление , а просто выдает ошибку по колесу ???
Ну тоже вариант.



Кто понял жизнь, тот бросил работу!



Сообщение отредактировал TIKTAK08 - Суббота, 26 Январь 2013, 12:50

 
KabanДата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:26 | Сообщение # 15
"[hide][/hide]"
Администратор
Сообщений: 28201
откуда: Мариуполь
авто: Skoda
Награды: 98
Skoda рейтинг: 11320
Цитата (TIKTAK08)
Дак он не показывает давление , а просто выдает ошибку по колесу ???

да
 
TIKTAK08Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 12:41 | Сообщение # 16
Одноклубник
Сообщений: 1159
откуда: Мариуполь
авто: Шкода А5 FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 62
Цитата (Kaban)
да

Проще говоря нужен кабель и ровные руки ?!



Кто понял жизнь, тот бросил работу!

 
KabanДата: Суббота, 26 Январь 2013, 14:20 | Сообщение # 17
"[hide][/hide]"
Администратор
Сообщений: 28201
откуда: Мариуполь
авто: Skoda
Награды: 98
Skoda рейтинг: 11320
Цитата (TIKTAK08)
Проще говоря нужен кабель и ровные руки ?!

сообщения 4 и 6 данной темы
 
CCTVДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 22:45 | Сообщение # 18
Форумчанин
Сообщений: 65
откуда: Харьков
авто: Octavia A5 FL 1.8 TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Вот тоже купил у Тимура за 30$ кнопку. Официалы проверили, АБС все поддерживает, но установка этой "кнопочки" затянен у них на 80 $!!!

Добавлено (07 Февраля 2013, 21:45)
---------------------------------------------
Подскажите как проверить работоспособность датчика? Накачать все колеса, откалибровать, и через сколько километров можно спустить и на сколько? И скажите что на максидоте отображается при спуске колеса?


Системы видеонаблюдения, сигнализации, спутниковое тв, домофоны, кондиционеры, ЛВС.

 
yasinДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 23:00 | Сообщение # 19
Форумчанин
Сообщений: 175
откуда: Ясиноватая
авто: Skoda Octavia A5 1,6 + ESP
Награды: 4
Skoda рейтинг: 5
да оно может и не показать. тем по этому поводу многа было. 80$ это круто за один проводок протянуть до блока. обратись к vitalik m
он с харькова. я думаю он тебе подскажет где и кто это может сделать. или напрямую к tasmanec. он мне ставил есп на мою машинку

Добавлено (07 Февраля 2013, 22:00)
---------------------------------------------
vitalik_m

 
CCTVДата: Пятница, 08 Февраль 2013, 13:11 | Сообщение # 20
Форумчанин
Сообщений: 65
откуда: Харьков
авто: Octavia A5 FL 1.8 TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Ндаа, то есть он может нифига не показать если спустит?? У меня авто на гарантии, только официалы могут такое ставить :(


Системы видеонаблюдения, сигнализации, спутниковое тв, домофоны, кондиционеры, ЛВС.

 
турДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 18:27 | Сообщение # 21
Форумчанин
Сообщений: 369
откуда: Киев
авто: Тур TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Цитата (DL)
но бывают и комплекты.

а где?? Я уже замахался
 
yasinДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 18:45 | Сообщение # 22
Форумчанин
Сообщений: 175
откуда: Ясиноватая
авто: Skoda Octavia A5 1,6 + ESP
Награды: 4
Skoda рейтинг: 5
гугл вам помошник. системы tpms
 
TIKTAK08Дата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 22:21 | Сообщение # 23
Одноклубник
Сообщений: 1159
откуда: Мариуполь
авто: Шкода А5 FL
Награды: 0
Skoda рейтинг: 62
Да воткните кит датчики давления и не парьтесь , работают норм. и визуальное давление по факту . applaud


Кто понял жизнь, тот бросил работу!

 
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Сервисная зона. Ремонт. » Установка контроля давления в шинах !!!
Страница 1 из 11
Поиск: