[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Сервисная зона. Ремонт. » Чи замотується салон від Rapid на тур? (хто знає)
Чи замотується салон від Rapid на тур?
orest-777Дата: Среда, 11 Сентябрь 2013, 12:53 | Сообщение # 1
Одноклубник
Сообщений: 278
откуда: Leopolis
авто: opel
Награды: 0
Skoda рейтинг: 38
Хто хнає, чи замонтується салон від Rapid на октавія тур, на крайній випадок хотяб 2 передні сидіння?


ПИСАТИ ВИКЛЮЧНО НА ПОШТОВУ СКРИНЬКУ!!! orest-777@mail.ru

 
veselДата: Среда, 11 Сентябрь 2013, 15:43 | Сообщение # 2
Одноклубник
Сообщений: 6135
откуда: Киев / Кременчуг
авто: Skoda Fabia old combi 1.4 101hp
Награды: 22
Skoda рейтинг: 589
болгарка и сварка всё решает


ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла
Добро победит бабло
Skoda Fabia old - машина бомба
I love my Skoda Fabia combi Vrs style

 
ipsilonДата: Среда, 11 Сентябрь 2013, 19:01 | Сообщение # 3
Одноклубник
Сообщений: 573
откуда: Харьков
авто: Skoda Octavia tour 1,9 TDI, 66кВт
Награды: 0
Skoda рейтинг: 10
Вон в разделе тюнинг сидухи с А5 на ланоса воткнули, а Вы кажете Рапид. Пробовать нада.
 
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Сервисная зона. Ремонт. » Чи замотується салон від Rapid на тур? (хто знає)
Страница 1 из 11
Поиск: